Статья 362.2 (исключена)

Информация об изменениях:

Указом Президиума ВС РСФСР от 11 марта 1977 г. настоящий Кодекс дополнен статьей 362.2

Изменения вводятся в действие с 1 апреля 1977 г.

Статья 362.2. Направление условно осужденных к лишению свободы и условно освобожденных из мест лишения свободы с обязательным привлечением к труду в места лишения свободы в соответствии с приговором

Направление условно осужденного к лишению свободы с обязательным привлечением к труду в места лишения свободы в соответствии с приговором в случае уклонения его от исполнения приговора производится судом по месту задержания осужденного по представлению органа внутренних дел.

Направление условно осужденного к лишению свободы с обязательным привлечением к труду и условно освобожденного из мест лишения свободы с обязательным привлечением к труду для отбывания лишения свободы, назначенного приговором, в случаях, предусмотренных частью пятой статьи 24.2 и частью пятой статьи 53.2 Уголовного кодекса РСФСР, производится судом по месту работы условно осужденного или условно освобожденного по совместному представлению органа, ведающего исполнением наказания, и наблюдательной комиссии при исполнительном комитете местного Совета депутатов трудящихся.

Направление в места лишения свободы в соответствии с приговором условно осужденного к лишению свободы с обязательным привлечением к труду и условно освобожденного из мест лишения свободы с обязательным привлечением к труду, самовольно выехавшего за пределы административного района по месту его работы, производится судом по месту задержания осужденного по представлению органа внутренних дел.

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.