Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 1
Внести в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 06 октября 2006 года N 47-ЗАО "О государственной поддержке производителей хлеба в Ямало-Ненецком автономном округе и наделении органов местного самоуправления отдельным государственным полномочием Ямало-Ненецкого автономного округа по поддержке производителей хлеба" следующие изменения:
1) абзац четвертый статьи 1 изложить в следующей редакции:
"производители хлеба - юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие производство хлеба и его последующую самостоятельную реализацию населению в сельских населенных пунктах в муниципальном образовании в автономном округе и на факториях в муниципальном образовании, включенных в реестр факторий автономного округа в соответствии с законодательством автономного округа.";
2) в приложении:
а) пункт 2 изложить в следующей редакции:
"2. Объем субсидии, предоставляемой i-му производителю хлеба на покрытие части затрат, связанных с производством хлеба и не компенсируемых доходом от его реализации (), руб., определяется по формуле:
, где:
k - сельский населенный пункт в муниципальном образовании в автономном округе с численностью населения свыше 1000 человек;
m - количество сельских населенных пунктов в муниципальном образовании в автономном округе с численностью населения свыше 1000 человек;
j - сельский населенный пункт в муниципальном образовании в автономном округе с численностью населения до 1000 человек;
t - количество сельских населенных пунктов в муниципальном образовании в автономном округе с численностью населения до 1000 человек;
f - фактория в муниципальном образовании, включенная в реестр факторий автономного округа;
n - количество факторий в муниципальном образовании, включенных в реестр факторий автономного округа;
min - наименьшее значение показателя из обозначенных показателей, принимаемое при расчете объема субсидии i-му производителю хлеба;
- объем субсидии по нормативу финансирования на производство хлеба i-го производителя хлеба в k-м сельском населенном пункте в муниципальном образовании в автономном округе с численностью населения свыше 1000 человек для последующей самостоятельной реализации хлеба населению в сельском населенном пункте в муниципальном образовании в автономном округе, руб.;
- финансовый результат от реализации хлеба i-го производителя хлеба в k-м сельском населенном пункте в муниципальном образовании в автономном округе с численностью населения свыше 1000 человек, в котором осуществляется производство хлеба, руб.;
- объем субсидии на производство хлеба i-го производителя хлеба в j-м сельском населенном пункте в муниципальном образовании в автономном округе с численностью населения до 1000 человек для последующей самостоятельной реализации хлеба населению в сельском населенном пункте в муниципальном образовании в автономном округе, руб.;
- финансовый результат от реализации хлеба i-го производителя хлеба в j-м сельском населенном пункте в муниципальном образовании в автономном округе с численностью населения до 1000 человек, в котором осуществляется производство хлеба, руб.;
- объем субсидии на производство хлеба i-го производителя хлеба на фактории в муниципальном образовании, включенной в реестр факторий автономного округа, для последующей самостоятельной реализации хлеба населению на фактории в муниципальном образовании, включенной в реестр факторий автономного округа, руб.;
- финансовый результат от реализации хлеба i-го производителя хлеба на фактории в муниципальном образовании, включенной в реестр факторий автономного округа, в которой осуществляется производство хлеба, руб.
Государственная поддержка на производство хлеба осуществляется при условии получения отрицательного финансового результата от его реализации. При сопоставлении объема субсидии, рассчитанного по нормативу финансирования, и финансового результата к возмещению принимается минимальное значение.";
б) пункт 3 изложить в следующей редакции:
"3. Объем субсидии по нормативу финансирования на производство хлеба i-го производителя хлеба в k-м сельском населенном пункте в муниципальном образовании в автономном округе с численностью населения свыше 1000 человек для последующей самостоятельной реализации хлеба населению в сельском населенном пункте в муниципальном образовании в автономном округе (), руб., определяется по формуле:
, где:
- объем производства хлеба i-го производителя хлеба в k-м сельском населенном пункте в муниципальном образовании в автономном округе с численностью населения свыше 1000 человек для последующей самостоятельной реализации хлеба населению в сельском населенном пункте в муниципальном образовании в автономном округе, кг;
Нфин - норматив финансирования на производство 1 кг хлеба для сельского населенного пункта в муниципальном образовании в автономном округе, в котором осуществляется производство хлеба, определяемый в соответствии с постановлением Правительства автономного округа, руб./кг.";
в) пункт 4 изложить в следующей редакции:
"4. Объем субсидии на производство хлеба i-го производителя хлеба в j-м сельском населенном пункте в муниципальном образовании в автономном округе с численностью населения до 1000 человек для последующей самостоятельной реализации хлеба населению в сельском населенном пункте в муниципальном образовании в автономном округе (), руб., определяется по формуле:
, где:
- объем производства хлеба i-го производителя хлеба в j-м сельском населенном пункте в муниципальном образовании в автономном округе с численностью населения до 1000 человек для последующей самостоятельной реализации хлеба населению в сельском населенном пункте в муниципальном образовании в автономном округе, кг;
Нфин - норматив финансирования на производство 1 кг хлеба для сельского населенного пункта в муниципальном образовании в автономном округе, в котором осуществляется производство хлеба, определяемый в соответствии с постановлением Правительства автономного округа, руб./кг;
- затраты на оплату труда пекаря и уплату страховых взносов.";
г) дополнить пунктом 4-1 следующего содержания:
"4-1. Объем субсидии на производство хлеба i-го производителя хлеба на фактории в муниципальном образовании, включенной в реестр факторий автономного округа, для последующей самостоятельной реализации хлеба населению на фактории в муниципальном образовании, включенной в реестр факторий автономного округа (), руб., определяется по формуле:
, где:
- объем производства хлеба i-го производителя хлеба на фактории в муниципальном образовании, включенной в реестр факторий автономного округа, для последующей самостоятельной реализации хлеба населению на фактории в муниципальном образовании, включенной в реестр факторий автономного округа, кг;
- норматив финансирования на производство 1 кг хлеба для фактории в муниципальном образовании, включенной в реестр факторий автономного округа, в которой осуществляется производство хлеба, определяемый в соответствии с постановлением Правительства автономного округа, руб./кг;
- затраты на оплату труда пекаря и уплату страховых взносов.";
д) в пункте 8:
подпункт 1 дополнить словами "и на фактории в муниципальном образовании, включенной в реестр факторий автономного округа";
подпункт 2 дополнить словами "и количества обслуживаемого населения на фактории в муниципальном образовании, включенной в реестр факторий автономного округа".
<< Назад |
Статья 2 >> Статья 2 |
|
Содержание Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 22 декабря 2020 г. N 165-ЗАО "О внесении изменений в некоторые законы Ямало-Ненецкого... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.