Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 6
к приказу Министерства финансов
Российской Федерации
от 11.12.2020 г. N 303н
Нормы естественной убыли при производстве сидра, пуаре и медовухи
Таблица 1
(в процентах к количеству, поступившему | |
Наименование операции |
% |
Выработка яблочного, грушевого сусла |
6,0 |
Переливка сусла из тары вместимостью: |
|
до 120 дал вкл. |
2,4 |
Свыше 120 дал до 2000 дал вкл. |
0,54 |
Свыше 2000 дал до 10000 дал вкл. |
0,55 |
Свыше 10000 дал |
0,60 |
Купажирование |
0,15 |
Оклейка |
0,16 |
Фильтрация сусла: |
|
фильтр-картоном |
0,15 |
диатомитом, намывным фильтрующим материалом |
0,03 |
Термическая обработка: |
|
холодом |
0,3 |
теплом |
0,2 |
Сатурация |
0,15 |
шампанизация в акратофоре |
2,0 |
Хранение сусла (за месяц) |
0,3 |
Розлив в тару (кеги, бутылки: тихие сидры и пуаре, медовухи; игристые и газированные сидры и пуаре; с пастеризацией в бутылке, дополнительно) |
5,0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.