Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 3. Расчет производственной мощности основного технологического оборудования для производства этилового спирта или алкогольной продукции с использованием этилового спирта

ГАРАНТ:

См. данную форму в редакторе MS-Excel

Приложение N 3
к приказу Федеральной службы
по регулированию алкогольного рынка
от 17 декабря 2020 г. N 403

 

Форма

 

Расчет
производственной мощности основного технологического оборудования для производства этилового спирта или алкогольной продукции с использованием этилового спирта

 

------------------------------

Примечания:

1 Раздел 1 настоящей формы заполняется в соответствии со сведениями, которые указываются в заявлении о выдаче лицензии на производство, хранение и поставки произведенного этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта, или лицензии на производство, хранение и поставки произведенной алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции (в части алкогольной продукции, производимой с использованием этилового спирта) при получении такой лицензии, или в соответствии со сведениями, содержащимися в выданной лицензии.

2 В графах 2-4 раздела 2 настоящей формы указываются соответствующие данные из раздела 3 по каждому обособленному подразделению, принадлежащему организации.

3 Раздел 3 настоящей формы заполняется для каждого обособленного подразделения, входящего в состав организации.

4 Графа 3 подраздела 3.2 настоящей формы заполняется с указанием количества каждого вида основного технологического оборудования и его производительности (емкости).

------------------------------

 

Руководитель организации
(лицо, уполномоченное действовать
от имени организации) ________________ __________________ _______________
                         (подпись)       (расшифровка)        (дата)