Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 2
к приказу Министра обороны РФ
от 20 августа 1999 г. N 360
Нормы расхода
продуктов питания на одного больного (отдыхающего) в день в санаториях и домах отдыха Министерства обороны Российской Федерации
N п/п |
Наименование продуктов |
Вес в граммах на 1 чел. в день | ||
Санаторий для взрослых |
Детские санатории |
Дома отдыха |
||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 |
Хлеб ржаной или пшеничный из обойной муки Хлеб пшеничный из муки 1 сорта.... Мука пшеничная 1 сорта Крупа разная...................... Рис............................... Макаронные изделия................ Мясо.............................. Мясо птицы........................ Колбасы копченые, мясокопчености.. Рыба свежемороженая (филе)........ Колбасы вареные................... Сельдь, горбуша................... Икра кетовая, осетровая........... Масло растительное................ Масло коровье..................... Молоко коровье или молочно-кислые продукты.......................... Сметана........................... Творог............................ Сыр сычужный твердый.............. Яйца куриные (штук)............... Сахар, кондитерские изделия варенье, мед...............,...... Соль пищевая...................... Чай............................... Кофе натуральный или какао-порошок..................... Специи, всего..................... в том числе: лавровый лист................. перец черный молотый.......... горчичный порошок............. Уксус............................. Томатная паста.................... Крахмал картофельный.............. Желатин или агар пищевой.......... Дрожжи хлебопекарские............. Специи вкусовые (ванилин, припра- ва)............................... Консервы "Зеленый горошек"................. Картофель......................... Овощи, всего...................... в том числе: капуста свежая или квашеная... свекла........................ лук........................... огурцы, помидоры.............. морковь....................... зелень........................ тыква......................... кабачки....................... Фрукты свежие..................... Фрукты сушеные.................... Соки натуральные.................. |
150 200 30 40 10 10 250 50 20 80 10 15 5 25 65 400 20 80 30 1 60 30 2 3 2 0,2 0,5 1 2 10 5 0,5 0,5 1 10 400 400 120 50 40 50 50 50 20 20 150 15 100 |
200 100 20 35 5 20 180 50 5 50 5 5 1 15 45 500 15 50 15 1 50 10 1 3 - - - - - - 5 0,3 0,3 0,4 - 300 400 - - - - - - - 250 5 75 |
200 300 60 30 30 40 250 50 20 90 - - - 15 75 230 30 30 15 1 90 30 2 2,5 3,5 0,2 0,5 1 2 10 5 0,5 0,5 0,5 - 550 320 120 30 40 50 - 80 - - 130 20 3 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.