Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к Распоряжению Министерства
сельского хозяйства и продовольствия
Московской области
от 21 декабря 2020 г. N 20РВ-410
План
проведения исследований в рамках лабораторного мониторинга на территории Московской области на 2021 год
Микробиологические исследования
Исполнитель |
Мясо говядина, субпродукты |
Мясо свинина, субпродукты |
Мясо баранина, субпродукты |
Мясо птицы, субпродукты |
Рыба и рыбопродукция |
Молочная продукция |
Сырое молоко |
Корма |
Итого исследований |
||||||||||||||||||||||||
1 кв. |
2 кв. |
З кв. |
4 кв. |
1 кв. |
2 кв. |
3 кв. |
4 кв. |
1 кв. |
2 кв. |
3 кв. |
4 кв. |
1 кв. |
2 кв. |
3 кв. |
4 кв. |
1 кв. |
2 кв. |
3 кв. |
4 кв. |
1 кв. |
2 кв. |
3 кв. |
4 кв. |
1 кв. |
2 кв. |
3 кв. |
4 кв. |
1 кв. |
2 кв. |
3 кв. |
4 кв. |
||
ГБУВ МО "ТВУ N 1" |
2 |
3 |
3 |
3 |
17 |
17 |
17 |
17 |
3 |
3 |
3 |
3 |
24 |
24 |
24 |
24 |
20 |
20 |
20 |
20 |
0 |
0 |
0 |
0 |
86 |
86 |
86 |
86 |
0 |
0 |
0 |
0 |
611 |
ГБУВ МО "ТВУ N 4" |
13 |
14 |
14 |
12 |
9 |
10 |
7 |
7 |
4 |
7 |
6 |
7 |
17 |
19 |
21 |
14 |
16 |
22 |
17 |
22 |
0 |
0 |
0 |
0 |
34 |
38 |
38 |
38 |
0 |
0 |
0 |
0 |
406 |
ГБУВ МО "Мособлветлаборатория" |
48 |
50 |
50 |
48 |
45 |
51 |
52 |
49 |
14 |
17 |
15 |
16 |
41 |
44 |
41 |
43 |
37 |
42 |
43 |
40 |
72 |
72 |
90 |
90 |
97 |
97 |
97 |
92 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1493 |
ИТОГО |
63 |
67 |
67 |
63 |
71 |
78 |
76 |
73 |
21 |
27 |
24 |
26 |
82 |
87 |
86 |
81 |
73 |
84 |
80 |
82 |
72 |
72 |
90 |
90 |
217 |
221 |
221 |
216 |
0 |
0 |
0 |
0 |
2510 |
260 |
298 |
96 |
336 |
319 |
324 |
875 |
0 |
Химико-токсикологические исследования
Исполнитель |
Мясо говядина, субпродукты |
Мясо свинина, субпродукты |
Мясо баранина, субпродукты |
Мясо птицы, субпродукты |
Рыба и рыбопродукция |
Молочная продукция |
Сырое молоко |
Корма |
Итого исследований |
||||||||||||||||||||||||
1 кв. |
2 кв. |
З кв. |
4 кв. |
1 кв. |
2 кв |
З кв |
4 кв. |
1 кв. |
2 кв. |
З кв. |
4 кв. |
1 кв. |
2 кв. |
З кв. |
4 кв. |
1 кв. |
2 кв. |
З кв. |
4 кв. |
1 кв. |
2 кв. |
З кв. |
4 кв. |
1 кв. |
2 кв. |
3 кв. |
4 кв. |
1 кв. |
2 кв. |
3 кв. |
4 кв. |
||
ГБУВ МО "ТВУ N 1" |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
ГБУВ МО "ТВУ N 4" |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
ГБУВ МО "Мособлветлаборатория" |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
72 |
72 |
90 |
90 |
0 |
0 |
0 |
0 |
183 |
187 |
192 |
189 |
1075 |
ИТОГО |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
72 |
72 |
90 |
90 |
0 |
0 |
0 |
0 |
183 |
187 |
192 |
189 |
1075 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
324 |
0 |
751 |
|
Радиологические исследования
Исполнитель |
Мясо говядина, субпродукты |
Мясо свинина, субпродукты |
Мясо баранина, субпродукты |
Мясо птицы, субпродукты |
Рыба и рыбопродукция |
Молочная продукция |
Сырое молоко |
Корма |
Итого исследований |
||||||||||||||||||||||||
1 K8. |
2 кв. |
З кв. |
4 кв. |
1 кв. |
2 кв |
3 кв |
4 кв. |
1 КВ. |
2 кв. |
З кв. |
4 кв. |
1 кв. |
2 кв. |
3 кв. |
4 кв. |
1 КВ. |
2 кв. |
3 кв. |
4 кв. |
1 КВ. |
2 кв. |
З кв. |
4 кв. |
1 КВ. |
2 кв. |
З кв. |
4 кв. |
1 КВ. |
2 кв. |
3 кв. |
4 кв. |
||
ГБУВ МО "ТВУ N 8 Г |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
20 |
20 |
20 |
20 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
80 |
ГБУВ МО "ТВУ N 4 " |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
ГБУВ МО "Мособлветлаборатория" |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
37 |
42 |
43 |
40 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
183 |
187 |
192 |
189 |
913 |
ИТОГО |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
57 |
62 |
63 |
60 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
183 |
187 |
192 |
189 |
993 |
0 |
0 |
0 |
0 |
242 |
0 |
0 |
751 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.