Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 1. Нормы обеспечения питанием обучающихся федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования "Российский университет транспорта" по специальностям и направлениям подготовки в области подготовки плавательных составов морских судов и судов внутреннего водного плавания

ПРИЛОЖЕНИЕ N 1
к приказу Минтранса России
от 9 декабря 2020 г. N 548

 

Нормы обеспечения питанием обучающихся федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования "Российский университет транспорта" по специальностям и направлениям подготовки в области подготовки плавательных составов морских судов и судов внутреннего водного плавания

 

Наименования продуктов питания

Количество на 1 человека в сутки (граммов)

1

2

Хлеб ржаной

150

Хлеб пшеничный

250

Мука пшеничная

42

Макаронные изделия

40

Крупы, бобовые

60

Картофель

450

Овощи разные, зелень

400

Фрукты свежие

200

Соки фруктовые (миллилитров)

200

Фрукты сухие

20

Сахар

50

Кондитерские изделия

30

Кофе (кофейный напиток)

2

Какао

2

Чай

2

Мясо 1-й категории

150

Куры 1-й категории потрошеные

50

Рыба (филе)

110

Колбасные изделия

25

Молоко, кисломолочные продукты

400

Творог (9-процентный)

50

Сметана

11

Сыр

20

Масло сливочное

50

Масло растительное

20

Яйцо диетическое

1 штука

Дрожжи хлебопекарные

2

Томатная паста, соусы, кетчупы

10

Крахмал картофельный

2

Соль

8

Специи

1

Пищевая ценность продуктового набора

Белки

126,6

в том числе животные

63,3

Жиры

124,8

Углеводы

487

Энергетическая ценность (килокалорий)

3585