Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методические указания по санитарно-микробиологическому контролю производства рыбы горячего и холодного копчения (утв. Минрыбхозом СССР и заместителем Главного государственного санитарного врача СССР 19 февраля, 3 марта 1982 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Методические указания по санитарно-микробиологическому контролю производства рыбы горячего и холодного копчения (утв. Минрыбхозом СССР и заместителем Главного государственного санитарного врача СССР 19 февраля, 3 марта 1982 г.)


Текст методических указаний приводится по изданию Министерства рыбного хозяйства СССР (Ленинград, 1982 г.)


Методические указания предназначены для работников производственных лабораторий и СЭС, осуществляющих микробиологический контроль производства рыбы горячего и холодного копчения, в том числе балычных изделий


Указания разработаны в Гипрорыбфлоте и ЦПКТБ Запрыба при участии членов Методсовета бактериологов рыбной промышленности, согласованы с Центральной санитарной инспекцией, Управлением производства рыбной продукции и новой технологии Минрыбхоза СССР


Разработчики: старший научный сотрудник, канд. биолог. наук Курцина Р.М., зав. лабораторией Призренова И.И., ведущий бактериолог ЦПКТБ Запрыба Волкова А.П., зам. начальника Центральной санитарной инспекции Минрыбхоза СССР Харченко П.С.