Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(рекомендуемое)
Дополнительные показатели для идентификации фруктовых сидров и ароматизированных фруктовых сидров
Б.1 Дополнительные показатели для идентификации фруктовых сидров и ароматизированных фруктовых сидров приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование показателя |
Рекомендуемое значение |
Массовая концентрация D-яблочной кислоты, г/дм 3 |
Не допускается |
Массовая концентрация золы, г/дм 3 |
Не менее 1,0 |
Массовая концентрация глицерина, г/дм 3 |
Не менее 1,0 |
Массовая концентрации компонентов ароматизаторов, мг/дм 3: |
|
- пропиленгликоль |
Не более 50,0 |
- бензиловый спирт |
Не более 20,0 |
- триацетин |
Не допускается |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.