Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к МУК 4.2.1913-04
Генетически модифицированные культуры, разрешенные для реализации населению и использования в пищевой промышленности на территории Российской Федерации
Культура |
Фирма |
N санитарно-эпидемиологического заключения |
Дата |
СОЯ, линия 40-3-2, устойчивая к глифосату |
"Монсанто Ко", США |
77.99.02.916.Г.000006.08.02 |
28.08.02 |
КАРТОФЕЛЬ, сорт Рассет Бур-банк Ньюлив, устойчивый к колорадскому жуку |
"Монсанто Ко", США |
77.99.02.916.Г.000019.05.03 |
30.05.03 |
КАРТОФЕЛЬ, сорт Супериор Ньюлив, устойчивый к колорадскому жуку |
"Монсанто Ко" США |
77.99.02.916.Г.000020.05.03 |
30.05.03 |
КУКУРУЗА, линия GA21, устойчивая к глифосату |
"Монсанто Ко", США |
77.99.8.971.Г.84.12.00 |
14.12.00 |
КУКУРУЗА, линия MON 810, устойчивая к стеблевому мотыльку |
"Монсанто Ко", США |
77.99.8.971.Г.85.12.00 |
14.12.00 |
САХАРНАЯ СВЕКЛА, линия 77, устойчивая к глифосату |
"Монсанто Ко" США, "Сингента Сидс С. А.", Франция |
77.99.11.911.Д.006696.11.01 |
16.11.01 |
КУКУРУЗА, линия Т-25, устойчивая к глюфосинату аммония |
"Байер Кроп- Сайнс", ФРГ |
77.99.04.916.Д.007484.12.01 |
24.12.01 |
КУКУРУЗА, линия NK-603, утойчивая к глифосату |
"Монсанто Ко", США |
77.99.04.916.Г.000003.07.02 |
17.07.02 |
СОЯ, линия А 2704-12, устойчивая к глюфосинату аммония |
"Байер Кроп- Сайнс", ФРГ |
77.99.04.972.Г.000004.07.02 |
19.07.02 |
СОЯ, линия А 5547-127, устойчивая к глюфосинату аммония |
"Байер Кроп- Сайнс", ФРГ |
77.99.04.972.Г.000005.07.02 |
19.07.02 |
КУКУРУЗА, линия MON 863, устойчивая к стеблевому мотыльку |
"Монсанто Ко", США |
77.99.02.916.Г.000010.04.03 |
07.04.03 |
КУКУРУЗА, линия Bt 11, устойчивая к стеблевому мотыльку и глюфосинату аммония |
"Сингента Сидс С. А.", Франция |
77.99.02.916.Г.000026.09.03 |
15.09.03 |
РИС, линия LL62, устойчивая к глюфосинату аммония |
"Байер Кроп- Сайнс", ФРГ |
77.99.02.916.Г.000030.11.03 |
19.11.03 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.