Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 1
к МУК 4.2.1913-04
Схема идентификации ГМИ в пищевых продуктах
/--------------\
|Отсутствует |
/--------\ \--------------/
|Пищевой | Определение ГМИ |
|продукт |---------------------------------------|
\--------/ /--------------\
|Присутствует |
\--------------/
Идентификация ГМИ |
/-------------------------------------------|
/-------------\ /-----------------\ /---------------\
| Разрешен для| |Не прошел систему| | Запрещен для |
|пищевых целей| | регистрации | | пищевых целей |
\-------------/ \-----------------/ \---------------/
/---------------------\
/--------|Подлежит маркировке |
/--------------\ | \---------------------/
|Количественное|-----|
| определение | |
\--------------/ | /-----------------------\
\--------|Не подлежит маркировке |
\-----------------------/
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.