Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 3
к Порядку
СПРАВКА
о наличии мощностей для производства хлеба и хлебобулочных изделий
_________________________________________________________________________
(наименование предприятия хлебопекарной промышленности)
Наименование продукции |
Код продукции по ОКПД 2 |
Единица измерения |
Мощность на начало отчетного года |
Изменение производственной мощности в отчетном году |
||||||
Увеличение (сокращение) мощности, всего |
в том числе за счет |
|||||||||
ввода в действие новых мощностей и расширения действующего предприятия |
реконструкции действующего предприятия |
технического перевооружения действующего предприятия |
оборудования, взятого в аренду |
изменения номенклатуры продукции |
прочих факторов |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель ________________ ____________________________________
(подпись) (инициалы, фамилия)
Главный бухгалтер ________________ ____________________________________
(подпись) (инициалы, фамилия)
М.П. (при наличии)
Исполнитель __________________
телефон ______________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.