Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 5
к Порядку
РАСЧЕТ
суммы субсидии из областного бюджета на осуществление компенсации
предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию
произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий за период
с "___" ___________ 20__ года по "___" _________ 20__ года
_________________________________________________________________________
(наименование предприятия хлебопекарной промышленности)
Вид продукции |
Произведено и реализовано хлеба и хлебобулочных изделий, тонн |
Ставка субсидии на 1 тонну, рублей |
Потребность в субсидиях, тыс. рублей (гр. 2 х гр. 3) |
Объем субсидии к перечислению, тыс. рублей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Платежные реквизиты получателя субсидии:
Получатель ______________________________________________________________
ИНН/КПП ________________________________________________________________;
р/с ___________________________; банк получателя _______________________;
к/с ____________________________________________________________________;
БИК ____________________________________________________________________.
Руководитель ________________ ____________________________________
(подпись) (инициалы, фамилия)
"___" _______________ 20___ г.
Главный бухгалтер ________________ ____________________________________
(подпись) (инициалы, фамилия)
М.П. (при наличии)
"___" _______________ 20___ г.
Исполнитель __________________
телефон ______________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.