Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к Порядку предоставления субсидии
на осуществление компенсации части
затрат на реализацию произведенных и реализованных
хлеба и хлебобулочных изделий
Предварительный расчет
размера запрашиваемой субсидии
_______________________________________________________________
(полное наименование юридического лица; фамилия, имя, отчество (при наличии) индивидуального предпринимателя)
Вид продукции |
Код продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности ОКПД 2 |
Производство и реализация хлеба и хлебобулочных изделий в 2020 году, тонн |
План производства и реализации хлеба и хлебобулочных изделий в 2021 году, тонн |
Ставка субсидии на 1 тонну, рублей 1 |
Потребность в субсидии, рублей (гр.4 х гр.5) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВСЕГО |
|
|
|
|
|
1 - указывается ставка субсидии на 1 тонну в размере, утвержденном приказом Департамента.
__________________________________________________ __________ _________________
(должность руководителя организации / индивидуальный предприниматель) (подпись) (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер __________________ ___________________
(подпись) (Ф.И.О.)
МП
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.