Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
к Порядку предоставления субсидии
на осуществление компенсации части
затрат на реализацию произведенных и реализованных
хлеба и хлебобулочных изделий
Справка
о наличии производственных мощностей для производства хлеба и хлебобулочных изделий
_____________________________________________________________
(полное наименование юридического лица; фамилия, имя, отчество (при наличии) индивидуального предпринимателя)
N п/п |
Наименование продукции |
Код продукции по ОКПД 2 |
Единица измерения |
Наличие мощностей нa 01.01.2021 1 |
1 |
|
Тонн/год |
|
|
2 |
|
Тонн/год |
|
|
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 - заполняется в соответствии с методическими указаниями по заполнению формы федерального статистического наблюдения N 1-натура-БМ "Сведения о производстве, отгрузке продукции и балансе производственных мощностей"
_______________________________________________ ___________ _____________
(должность руководителя организации / индивидуальный предприниматель) (подпись) (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер ______________________ __________________
(подпись) (Ф.И.О.)
МП
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.