Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 5
к Порядку предоставления
из областного бюджета Тверской области субсидий
предприятиям хлебопекарной промышленности
на компенсацию части затрат на реализацию
произведенных и реализованных хлеба
и хлебобулочных изделий
Сведения
о затратах на приобретение сырья для производства хлеба и
хлебобулочных изделий
на _______________________ 20__ года
(за квартал, предшествующий кварталу получения субсидии)
____________________________________________________________________
(наименование получателя)
N п/п |
Вид затрат |
Сумма затрат (без НДС), руб. |
Наименование и реквизиты документов, подтверждающих сумму затрат в графе 3 |
1 |
|
|
|
2 |
|
|
|
3 |
|
|
|
4 |
|
|
|
5 |
|
|
|
|
Итого |
|
|
Руководитель получателя субсидии
_____________________ ____________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер получателя субсидии
_____________________ ____________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П. (при наличии) "_____" ____________ 20___ г.
Исполнитель __________________________ тел. _____________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.