Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к Порядку предоставления
в 2021 году субсидий
на осуществление компенсации
предприятиям хлебопекарной промышленности
части затрат на реализацию
произведенных и реализованных
хлеба и хлебобулочных изделий
Форма
Отчет
о достижении результата предоставления субсидий
(далее - результат) и показателя, необходимого
для достижения результата (далее - показатель)
N |
Наименование результата |
Среднемесячная отпускная цена в квартале, предшествующем кварталу получения субсидии, руб. |
Среднемесячная отпускная цена в квартале получения субсидии*, руб. |
Отклонение значения,% |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
1 |
Стабилизация цены на хлеб и хлебобулочные изделия на уровне средней цены квартала, сложившейся у получателя субсидии в квартале, предшествующем кварталу получения субсидии |
|
|
|
2 |
|
|
|
|
3 |
|
|
|
N |
Наименование показателя |
Планируемое значение показателя, тонн |
Достигнутое значение показателя, тонн |
1 |
2 |
3 |
4 |
1 |
Объем произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий с использованием субсидии |
|
|
2 |
|
|
|
3 |
|
|
|
Итого |
|
|
* С приложением подтверждающих документов (договоры о поставке,
товарные накладные, платежные поручения)
Руководитель получателя субсидии (уполномоченное лицо)
_______________ __________________________________
(Подпись) (Расшифровка подписи)
"___" _______________ 20___года
Главный бухгалтер получателя субсидии
______________ ___________________________________
(Подпись) (Расшифровка подписи)
Исполнитель _________________ Телефон __________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.