Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 3
к МР 2.3.6.0233-21
Рекомендуемый образец
Журнал учета использования фритюрных жиров
Дата (час) начала использования жира |
Вид фритюрного жира |
Органолептическая оценка качества жира на начало жарки |
Тип жарочного оборудования |
Вид продукции |
Время окончания фритюрной жарки |
Органолептическая оценка качества жира по окончании жарки |
Использование оставшегося жира |
Должность, Ф.И.О. контролера |
|
переходящий остаток, кг |
утилизированный жир, кг |
||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.