Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к Порядку
предоставления субсидий на возмещение
части затрат предприятиям хлебопекарной
промышленности на реализацию произведенных
и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий
Расчет и приложенные документы проверены.
Ответственный сотрудник отдела:
развития агропродовольственного рынка,
пищевой и перерабатывающей промышленности
____________ ___________
(подпись) (Ф.И.О.)
государственной поддержки предприятий АПК
____________ ___________
(подпись) (Ф.И.О.)
Расчет
размера субсидии, причитающейся получателю субсидии,
за ____________ 20__ года
_________________________________________________________________________
(наименование получателя субсидии)
Вид продукции |
Произведено и реализовано хлеба и хлебобулочных изделий, тонн |
Размер возмещения части затрат на реализацию 1 тонны произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий, равный 2000 рублей, или размер фактически понесенных затрат |
Размер субсидии (без НДС), рублей |
||
всего (гр. 2 x гр. 3) |
в том числе |
||||
за счет средств федерального бюджета* |
за счет средств областного бюджета* |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
|
|
|
|
|
______________________________
* Заполняется министерством сельского хозяйства и продовольствия
Рязанской области.
Руководитель организации - получателя субсидии |
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
(Ф.И.О.) |
"___" ____________ 20___ г.
М.П. (при наличии)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.