Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к Порядку предоставления
бесплатного двухразового
питания обучающимся с
ограниченными возможностями
здоровья, получающим
образование на дому
Рекомендуемый среднесуточный набор продуктов для формирования сухого пайка
N |
Наименование пищевой продукции или группы пищевой продукции |
1 |
Молоко, молочная и кисломолочная продукция |
2 |
Творог (5% - 9% м.д.ж.) |
3 |
Сметана |
4 |
Сыр |
5 |
Мясо 1-й категории |
6 |
Птица (куры, цыплята-бройлеры, индейка - потрошеная, 1 кат.) |
7 |
Субпродукты (печень, язык, сердце) |
8 |
Рыба (филе), в т.ч. филе слабо- или малосоленое |
9 |
Яйцо, шт. |
10 |
Картофель |
11 |
Овощи (свежие, замороженные, консервированные), включая соленые и квашеные (не более 10% от общего количества овощей), в т.ч. томат-пюре, зелень, г |
12 |
Фрукты свежие |
13 |
Сухофрукты |
14 |
Соки фруктовые и овощные |
15 |
Витаминизированные напитки |
16 |
Хлеб ржаной |
17 |
Хлеб пшеничный |
18 |
Крупы, бобовые |
19 |
Макаронные изделия |
20 |
Мука пшеничная |
21 |
Масло сливочное |
22 |
Масло растительное |
23 |
Кондитерские изделия |
24 |
Чай |
25 |
Какао-порошок |
26 |
Кофейный напиток |
27 |
Сахар (в том числе для приготовления блюд и напитков, в случае использования пищевой продукции промышленного выпуска, содержащих сахар, выдача сахара должна быть уменьшена в зависимости от его содержания в используемой готовой пищевой продукции) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.