Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к Положению о проведении конкурса
на право заключения договора на оказание
услуг общественного питания при проведении
гастрономических фестивалей на территории
парков и скверов г. Казани
Критерии
оценки заявок
N п/п |
Критерии оценки заявок |
Количество баллов |
Количество баллов, определенных членом конкурсной комиссии |
1 |
Наличие опыта участия в иных гастрономических фестивалях |
От 0 до 3 баллов |
- 0 баллов - отсутствие опыта; - 1 балл - опыт участия в 1 мероприятии; - 2 балла - опыт участия в 2-4-х мероприятиях; - 3 балла - опыт участия в 5 и более мероприятиях |
2 |
Эскизный проект оформления объекта общественного питания или фудтрака (стилистическое оформление и цветовые решения) |
От 1 до 10 баллов |
Оценивается индивидуально; каждый участник комиссии может поставить не более 2 баллов |
3 |
Портфолио участника конкурса |
От 1 до 10 баллов |
Оценивается индивидуально; каждый участник комиссии может поставить не более 2 баллов |
Оценка (сумма баллов) |
От 2 до 23 баллов |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.