Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к Порядку
Перечень
продуктов питания, входящих в состав сухого пайка для обучающихся детей-инвалидов
N п/п |
Наименование пищевого продукта или группы пищевой продукции |
1. |
Мука пшеничная |
2. |
Крупы, бобовые |
3. |
Макаронные изделия |
4. |
Картофель |
5. |
Овощи (свежие, консервированные), включая соленые и квашенные, в т.ч. томат-пюре |
6. |
Фрукты свежие |
7. |
Сухофрукты |
8. |
Соки плодово-овощные, напитки витаминизированные, в т.ч. инстатные |
9. |
Молоко (не менее 2,5% и более 3,5%) |
10. |
Сахар |
11. |
Чай |
12. |
Какао-порошок |
13. |
Масло сливочное |
14. |
Масло растительное |
15. |
Консервы мясные (говядина, курица) |
16. |
Консервы рыбные |
17. |
Кондитерские изделия |
<< Назад |
||
Содержание Постановление Администрации города Тынды Амурской области от 7 апреля 2021 г. N 732 "О внесении изменений в постановление... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.