Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к постановлению
администрации городского
округа Вичуга
от 19.02.2021 г. N 94
Форма отчета
о ситуации по организации качественного горячего питания в общеобразовательных организациях
___________________________________
(наименование муниципального образования)
за период _________________2021 года
Таблица 1
I. Проверки надзорных органов
Общее количество школ |
Количество проверенных школ |
Количество проверок, проведенных с применением |
Школы, в которых выявлены нарушения |
Виды выявленных нарушений в школах |
Количество вынесенных постановлений о назначении административного наказания |
Принятые меры по устранению нарушений |
||||||||
лабораторных методов исследования |
иных |
Наименование школы и организатора питания |
Количество предписаний |
качества и безопасности пищевого сырья, пищевых продуктов, полуфабрикатов |
технологии приготовления блюд |
режимных вопросов работы пищеблока |
фактов замены продуктов на менее биологически ценные и низкосортные (с расшифровкой всех фактов в пояснительной записке) |
исключения в фактическом меню отдельных продуктов и блюд (с расшифровкой всех фактов в пояснительной записке) |
полноты прохождения персоналом медицинских осмотров |
Иные |
||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таблица 2
II. Муниципальный, общественный и родительский контроль
за период _________________2021 года
Общее количество школ |
Количество школ, в которых осуществлен контроль |
Школы, в которых выявлены нарушения |
Выявленные нарушения по результатам контроля |
Принятые меры к устранению нарушений |
Число поступивших обращений по организации горячего питания |
||||||||||||||||
муниципальный |
общественный |
родительский |
Наименование школы и организатора питания |
Наименование организатора питания |
не представлено меню на официальном сайте школы |
Отсутствие сопроводительных документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность продовольственного сырья, поступающего на пищеблок |
Нарушения маркировки поступающих пищевых продуктов |
Хранение продуктов с истекшим сроком годности |
Несоответствие фактического меню согласованному с Роспотребнадзором |
Занижение объемов порции и суммарной массы блюд за один прием пищи школьника |
Несоответствие калорийности готового блюда |
Заниженная температура готовых блюд на линии раздачи и на столе у школьника |
Формальная работа бракеражной комиссии |
Всего |
Имеющих положительную оценку |
Имеющих критические замечания |
из ОНФ |
из органа Роспотребнадзора |
ЕПГУ (платформа обратной связи) |
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.