N п/п
|
Наименование продукции собственного производства
|
1.
|
Овощи защищенного грунта
|
1.1.
|
Огурцы
|
1.2.
|
Помидоры
|
1.3.
|
Зеленые культуры
|
2.
|
Овощи открытого грунта
|
2.1.
|
Капуста
|
2.2.
|
Картофель
|
3.
|
Молоко и молокопродукты
|
3.1
|
Молоко
|
3.2.
|
Молоко и молокопродукты (в переработанном виде)
|
4.
|
Мясо крупного и мелкого рогатого скота, лошадей, свиней, птицы
|
4.1
|
Мясо крупного и мелкого рогатого скота, лошадей
|
4.2.
|
Мясо тяжеловесного молодняка (не менее 450 кг) крупного рогатого скота промышленного скрещивания и молочных пород
|
4.3.
|
Мясо тяжеловесного молодняка (не менее 450 кг) крупного рогатого скота специализированных мясных пород
|
4.4.
|
Мясо свиней
|
4.5.
|
Мясо птицы
|
4.6.
|
Мясо кроликов
|
5.
|
Яйцо птицы
|
5.1.
|
Куриное яйцо
|
5.2.
|
Перепелиное яйцо
|
6.
|
Шкурки серебристо-черных лисиц
|
7.
|
Рыба искусственно выращенная (осетровые, сиговые)
|
8.
|
Рыба-филе, разделанная рыба
|
9.
|
Рыба соленая
|
10.
|
Рыба копченая
|
11.
|
Сушено-вяленая
|
12
|
Кулинария
|
13
|
Рыбные консервы в жестяной банке
|
14.
|
Ягоды (клюква, брусника, смородина, морошка, голубика, черника)
|
15.
|
Орех кедровый
|
16.
|
Грибы сырые (белый, подосиновик, подберезовик, груздь и прочие)
|
17.
|
Продукция переработки дикоросов (ягоды, перетертые с сахаром; варенье, джемы, конфитюры; сиропы)
|
18.
|
Продукция переработки кедрового ореха (ядро кедрового ореха; масло из кедрового ореха; молоко из кедрового ореха)
|
19.
|
Продукция переработки грибов (грибы соленые, маринованные)
|