Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение. Виды особо ценного движимого имущества федеральных автономных или бюджетных учреждений, подведомственных Минцифры России и Роскомнадзору

Приложение
к приказу Министерства
цифрового развития, связи и массовых
коммуникаций
Российской Федерации
от 25.03.2021 г. N 173

 

Виды особо ценного движимого имущества федеральных автономных или бюджетных учреждений, подведомственных Минцифры России и Роскомнадзору

 

1. Для автономных или бюджетных учреждений, подведомственных Минцифры России, в том числе ранее подведомственных Россвязи и Роспечати, - движимое имущество, балансовая стоимость которого равна или превышает 200 тыс. рублей.

2. Для автономных или бюджетных учреждений, подведомственных Роскомнадзору, - движимое имущество, балансовая стоимость которого превышает размер, установленный Роскомнадзором в отношении соответствующих автономных и бюджетных учреждений, в интервале от 200 до 500 тыс. рублей.

3. Транспортные средства независимо от балансовой стоимости.

4. Объекты нематериальных активов, относящиеся к результатам интеллектуальной деятельности.

5. Движимое имущество независимо от его балансовой стоимости, необходимое для осуществления видов деятельности, определенных уставом Учреждения, отсутствие которого приведет к прекращению деятельности Учреждения, восполнение которого не представляется возможным в связи с уникальностью и (или) отсутствием достаточных средств у Учреждения на его приобретение.

6. Имущество, отчуждение которого осуществляется в специальном порядке, установленном законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, в том числе музейные коллекции и предметы, находящиеся в федеральной собственности и включенные в состав государственной части Музейного фонда Российской Федерации, а также документы Архивного фонда Российской Федерации и национального библиотечного фонда.