Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
ПРИЛОЖЕНИЕ N 1
к приказу ФБУЗ ФЦГиЭ
Роспотребнадзора
от 20.05.19 N П-186-2019
Размер платы на услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности и оказываемые (выполняемые) ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора для физических и юридических лиц сверх установленного государственного задания и на иные платные услуги (работы), не являющиеся основными видами деятельности, утвержденный приказом ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора от 11 января 2019 г. N П-5-2019
Раздел I "Лабораторные исследования и испытания"
Подраздел "Физико-химические исследования"
"
N |
Наименование услуг (работ) |
Единицы измерения, подтверждающий документ |
Цена без НДС*, руб. |
|
|
|
|
1.1 |
Пробоподготовка для солей тяжелых металлов и микроэлементов (атомно-абсорбционный метод, метод инверсионной вольтамперометрии) |
1 проба |
603,6 |
1.2 |
Подготовка прибора для пламени, графитовой печи, ртутная приставка |
Прибор |
588,7 |
1.3 |
Атомно-абсорбционный метод: определение солей тяжелых металлов и микроэлементов в сырье, пищевых продуктах, напитках, воде и биологически активных добавках (1 вещество в 1 пробе): |
|
|
1.3.1 |
Марганец=железо=медь=цинк=кальций=барий=калий=натрий=олово=хром=никель=магний=свинец=кадмий=мышьяк=сурьма=аллюминий=кобальт=селен |
1 исследование |
550,71 |
1.3.2 |
Определение ртути методом "холодного пара" |
1 исследование |
627,59 |
".
1.9 |
Титриметрический метод: |
|
|
1.9.8 |
Определение общего крахмала в пищевых продуктах |
1 исследование |
855,18 |
1.25 |
Ионометрический метод: |
|
|
1.25.1 |
Определение нитратов в продуктах переработки плодов и овощей |
1 исследование |
614,14 |
1.27 |
Бутирометрический метод: |
|
|
1.27.1 |
Определение массовой доли жира в молоке и молочной продукции |
1 исследование |
883,99 |
1.29 |
Метод центрифугирования |
|
|
1.29.1 |
Определение объемной доли мякоти в плодоовощной продукции |
1 исследование |
325,28 |
1.30 |
Ареометрический метод |
|
|
1.30.1 |
Определение плотности в пищевых продуктах |
1 исследование |
240,06 |
1.31 |
Фотоколометрический метод: |
|
|
1.31.1 |
Определение сахара в кондитерских изделиях, консервах молочных, приправах острых |
1 исследование |
721,86 |
Подраздел "Молекулярно-биологические исследования"
"
".
Раздел IV "Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технической документации и пищевой продукции, в том числе с установлением сроков годности и условий хранения на пищевую продукцию"
"
N |
Наименование услуг (работ) |
Единицы измерения, подтверждающий документ |
Цена без НДС*, руб. |
4.1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технической документации: проектов технических условий, проектов стандартов организаций (изменений) на пищевую продукцию с разработкой программы по установлению сроков годности |
Экспертное заключение |
10 333,33 |
4.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технической документации: проектов технических условий, проектов стандартов организаций, в т.ч. с установлением сроков годности на пищевую продукцию |
Экспертное заключение |
12 166,67 |
4.3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технической документации: проектов изменений технических условий, проектов изменений стандартов организаций, в т.ч. с установлением сроков годности на пищевую продукцию |
Экспертное заключение |
7 500,00 |
4.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технической документации с оценкой результатов лабораторных исследований (испытаний) по установлению сроков годности на пищевую продукцию |
Экспертное заключение |
11 250,0 |
4.5 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза документов в целях переоформления экспертного заключения |
Экспертное заключение |
2 833,33 |
4.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза экспортируемой продукции (не в целях государственной регистрации) |
Экспертное заключение |
15 916,67 |
Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником
".
Раздел V "Санитарно-эпидемиологическая экспертиза продукции, не подлежащей государственной регистрации"
"
N |
Наименование услуг (работ) |
Единицы измерения, подтверждающий документ |
Цена без НДС*, руб. |
5.1 |
Классификация продукции наноиндустрии и технологий, применяемых при ее производстве (нанотехнологий), по степени потенциальной опасности для здоровья населения и среды обитания |
|
|
5.1.1 |
классифицирование только продукции или технологии |
Экспертное заключение |
17 683,06 |
5.1.2 |
классифицирование только продукции и технологии |
Экспертное заключение |
26 551,61 |
5.1.3 |
классифицирование с выдачей общего заключения на 2 и более видов продукции и (или) технологии |
Экспертное заключение |
35 405,32 |
______________________________
* НДС по применимой (действующей) ставке.".
<< Назад |
||
Содержание Приказ Федерального бюджетного учреждения здравоохранения "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Федеральной... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.