Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к постановлению
Правительства Орловской области
от 13 мая 2021 г. N 262
Приложение 3
к постановлению
Правительства Орловской области
от 3 февраля 2014 г. N 16
Рекомендуемые среднесуточные наборы
пищевых продуктов для учащихся от 7 до 11 лет, обучающихся за счет бюджетных ассигнований областного бюджета
N |
Наименование |
Норма (килограмм, литр, нетто) 1 чел./день |
1. |
Хлеб ржаной |
0,080 |
2. |
Хлеб пшеничный |
0,150 |
3. |
Мука пшеничная |
0,015 |
4. |
Крупы, бобовые |
0,045 |
5. |
Макаронные изделия |
0,015 |
6. |
Овощи (свежие, мороженые), включая соленые и квашеные (не более 10% от общего количества овощей), в том числе томат-пюре, зелень |
0,280 |
7. |
Картофель |
0,187 |
8. |
Фрукты свежие |
0,185 |
9. |
Сухофрукты |
0,015 |
10. |
Соки плодоовощные, напитки витаминизированные, в том числе инстантные |
0,200 |
11. |
Мясо 1-й категории |
0,070 |
12. |
Птица (цыплята-бройлеры потрошеные - 1-й категории) |
0,035 |
13. |
Субпродукты (печень, язык, сердце) |
0,030 |
14. |
Кондитерские изделия |
0,010 |
15. |
Сахар (в том числе для приготовления блюд и напитков, в случае использования пищевой продукции промышленного выпуска, содержащей сахар, выдача сахара должна быть уменьшена в зависимости о |
<< Приложение 2 Приложение 2 |
Приложение 4 >> Приложение 4 |
|
Содержание Постановление Правительства Орловской области от 13 мая 2021 г. N 262 "О внесении изменений в постановление Правительства... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.