Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 28 апреля 2021 г. N 4/31-8 "О специальных знаках (марках) для избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

ЦИК урегулирована вопросы изготовления, доставки, передачи и использования специальных знаков (марок) для бюллетеней для голосования на выборах депутатов Госдумы восьмого созыва.

Марки должны быть изготовлены до 12 июля 2021 г. Они доставляются в ЦИК России и ИКСРФ до 2 августа. До 6 августа марки должны попасть в ОИК и до 21 августа - в ТИК. Не позднее чем за один день до голосования (досрочного голосования) марки передаются в УИК и наклеиваются на бюллетени.


Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 28 апреля 2021 г. N 4/31-8 "О специальных знаках (марках) для избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Центральной избирательной комиссии Российской Федерации", 2021 г., N 4


Постановлением ЦИК России от 1 июня 2022 г. N 85/709-8 настоящий документ признан утратившим силу с 1 июня 2022 г.