Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 20 апреля 2021 г. N 243 "О внесении изменений в приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 30 ноября 2010 г. N 422 "Об утверждении Порядка согласования передачи некоммерческим организациям в качестве их учредителя или участника денежных средств (если иное не установлено условиями их предоставления) и иного имущества, за исключением особо ценного движимого имущества, закрепленного за федеральным бюджетным учреждением собственником или приобретенного федеральным бюджетным учреждением за счет средств, выделенных ему собственником на приобретение такого имущества, а также недвижимого имущества"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с организационно-штатными мероприятиями в Минсельхозе уточнено, какие департаменты рассматривают обращение бюджетного учреждения о согласовании передачи имущества некоммерческим организациям.


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 20 апреля 2021 г. N 243 "О внесении изменений в приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 30 ноября 2010 г. N 422 "Об утверждении Порядка согласования передачи некоммерческим организациям в качестве их учредителя или участника денежных средств (если иное не установлено условиями их предоставления) и иного имущества, за исключением особо ценного движимого имущества, закрепленного за федеральным бюджетным учреждением собственником или приобретенного федеральным бюджетным учреждением за счет средств, выделенных ему собственником на приобретение такого имущества, а также недвижимого имущества"


Текст приказа опубликован не был