Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А3.4
Содержание кальция в молочных продуктах на 100 г [249]
Продукт |
Кальций (мг) |
Молоко и кисломолочные продукты
| |
Молоко 1,5% - 3,5% |
120 |
Молоко топленое 4% |
124 |
Сливки |
90 |
Кефир 1%- 3,2% |
120 |
Ацидофилин |
126 |
Напиток "Снежок", "Плодово-ягодный" |
109 |
Простокваша 1% - 3,2% |
118 |
Ряженка 1% - 6% |
124 |
Варенец 2,5% |
118 |
Йогурт |
124 |
Творог нежирный, 2% |
120 |
Творог 9% |
164 |
Творог 18% |
150 |
Сыр домашний нежирный |
166 |
Масса творожная "Московская" |
135 |
Масса творожная "Особая" |
120 |
Сырок ванильный глазированный |
105 |
Сметана |
90 |
Мороженое пломбир |
156 |
Сыры
| |
Сусанинский, Костромской, Латвийский, Российский |
900 |
Пошехонский, Углический, Голландский, Чеддер, Советский, Швейцарский |
1000 |
Адыгейский, Камамбер |
520 |
Брынза, сулугуни, колбасный (копченый) |
630 |
Сыры плавленые |
300 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.