Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 5
к постановлению
Администрации Томской области
от 02.06.2021 N 219а
Паспорт
Подпрограммы 4
Наименование подпрограммы |
Развитие сферы заготовки и переработки дикорастущего, пищевого сырья в Томской области (далее - Подпрограмма 4) |
|||||||||||||||||||||||
Соисполнитель государственной программы (ответственный за подпрограмму 4) |
Департамент потребительского рынка Администрации Томской области |
|||||||||||||||||||||||
Участники подпрограммы 4 |
Департамент потребительского рынка Администрации Томской области |
|||||||||||||||||||||||
Цель подпрограммы 4 |
Повышение эффективности промышленной переработки дикорастущего и пищевого сырья на территории Томской области |
|||||||||||||||||||||||
Показатели цели подпрограммы 4 и их значения (с детализацией по годам реализации) |
Показатели цели |
2019 год |
2020 год |
2021 год |
2022 год |
2023 год |
2024 год |
Прогнозный период 2025 год |
Прогнозный период 2026 год |
|||||||||||||||
1. Рост объема заготовки всех видов дикорастущего, пищевого сырья, в % к предыдущему году |
102,0 |
102,1 |
102,2 |
102,3 |
102,3 |
102,4 |
102,4 |
102,4 |
||||||||||||||||
2. Индекс промышленного производства по виду экономической деятельности "производство напитков" (в сопоставимых ценах)" (к предшествующему году), % |
97,0 |
102,2 |
100,7 |
100,1 |
100,2 |
100,2 |
100,2 |
100,2 |
||||||||||||||||
Задачи подпрограммы 4 |
Задача 1. Создание конкурентоспособного производства пищевой продукции и переработки дикорастущего сырья в Томской области |
|||||||||||||||||||||||
Задача 2. Продвижение региональной продукции, произведенной с использованием дикорастущего, пищевого сырья, на внутренние и внешние рынки сбыта | ||||||||||||||||||||||||
Показатели задач подпрограммы 4 и их значения (с детализацией по годам реализации) |
Показатели задач |
2019 год |
2020 год |
2021 год |
2022 год |
2023 год |
2024 год |
Прогнозный период 2025 год |
Прогнозный период 2026 год |
|||||||||||||||
Задача 1. Создание конкурентоспособного производства пищевой продукции и переработки дикорастущего сырья в Томской области | ||||||||||||||||||||||||
Индекс физического объема инвестиций в основной капитал по виду экономической деятельности "производство пищевых продуктов" (в сопоставимых ценах), % к предыдущему году |
129,0 |
45,2 |
101,5 |
101,6 |
102,0 |
102,9 |
101,9 |
102,0 |
||||||||||||||||
Задача 2. Продвижение региональной продукции, произведенной с использованием дикорастущего, пищевого сырья, на внутренние и внешние рынки сбыта | ||||||||||||||||||||||||
Доля реализации продукции на основе дикорастущего сырья за пределы Томской области в общем объеме реализации продукции, % |
77,0 |
77,2 |
77,3 |
77,4 |
77,6 |
77,8 |
78,0 |
78,2 |
||||||||||||||||
Ср |
<< Приложение N 4 |
Приложение >> N 6 |
|
Содержание Постановление Администрации Томской области от 2 июня 2021 г. N 219а "О внесении изменений в постановление Администрации... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.