Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к порядку
Справка-расчёт
субсидии на производство и реализацию мяса крупного и мелкого рогатого скота, лошадей, мяса свиней, мяса кроликов
(собственного производства)
за_____________________________ 20____ года
_______________________________________________________________________
наименование юридического лица, крестьянского (фермерского) хозяйства, индивидуального предпринимателя (Ф.И.О.)
Наименование получателя |
Наименование и номер документа |
Вид продукции |
Количество продукции, тонн |
Коэффициент зачета продукции в мясо |
Количество мяса, тонн |
Коэффициент перевода мяса в живой вес * |
Живовой вес, тонн |
Сумма субсидии к выплате, рублей (заполняется уполномоченным органом) |
Сумма реализации, рублей |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель юридического лица (глава КФХ, ИП) - получателя субсидии
_______________________________________________________
(подпись) Ф.И.О.
Главный бухгалтер - получателя субсидии (при наличии)
_______________________________________________________
(подпись) Ф.И.О.
"______" ___________________20___г.
М.П. (при наличии)
*Примечание. При пересчете мясной продукции в мясо и живой вес используются следующие коэффициенты зачета и перевода:
Наименование продукта |
Коэффициент пересчёта |
Примечание |
|
1 |
2 |
3 |
|
Мясные продукты | |||
1 |
Колбасные изделия (средний коэффициент) |
1,37 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
2 |
Колбасы вареные, сосиски, сардельки |
1,2 |
|
3 |
Колбасы полукопченые |
1,7 |
|
4 |
Колбасы варено-копченые |
2,0 |
|
5 |
Колбасы сырокопченые |
2,5 |
|
6 |
Пельмени |
0,387 |
|
7 |
Манты |
0,768 |
|
8 |
Котлеты мясные |
0,75 |
|
9 |
Котлеты мясорастительные |
0,5 |
|
Консервы мясные |
|
||
10 |
для пересчета из условных банок |
0,5 |
|
11 |
для пересчета из веса (тонн) |
1,4 |
|
12 |
Консервы мясорастительные |
0,18 |
|
13 |
Фрикадельки |
1,0 |
|
14 |
Суповые наборы, рагу |
0,6 |
|
15 |
Свинокопчености и шпик соленый |
1,5 |
|
16 |
Копчености в оболочке |
1,7 |
|
17 |
Кулинарные изделия из птицы |
1,5 |
|
18 |
Субпродукты 2 категории |
1,0 |
|
19 |
Сало пищевое топленое |
1,4 |
|
20 |
Сырокопчености и консервированные ветчины |
0,8 |
|
21 |
Полуфабрикаты мякотные, порционные |
1,6 |
|
Полуфабрикаты крупнокусковые и блоки |
|
||
22 |
из говядины |
1,35 |
|
23 |
из свинины |
1,2 |
|
24 |
Фарш мясной натуральный |
1,2 |
|
25 |
Мясо сублимационной сушки |
9,7 |
|
26 |
Быстрозамороженные полуфабрикаты с гарниром |
0,5 |
|
Коэффициенты перевода сельскохозяйственных животных в живой вес | |||
1 |
Крупный рогаты скот, лошади (упитанность) |
Взрослый скот |
Молодняк |
Высшая |
2,16 |
|
|
Средняя |
2,30 |
|
|
Ниже средний |
2,47 |
|
|
Тощак |
2,63 |
|
|
2 |
Птица потрошеная |
|
|
Куры, цесарки |
1,61 |
|
|
Цыплята, утки |
1,67 |
|
|
Утята |
1,69 |
|
|
Бройлеры |
1,60 |
|
|
Гуси |
1,66 |
|
|
Индейки |
1,52 |
|
|
Птица полупотрошеная: |
|
|
|
Куры, перепела, цыплята, утята |
1,24 |
|
|
Бройлеры |
1,22 |
|
|
Гуси |
1,26 |
|
|
Утки |
1,25 |
|
|
Индейки |
1,20 |
|
|
3 |
Баранина и козлятина первой категории |
2,1 |
|
|
Баранина и козлятина второй категории |
2,2 |
|
4 |
Мясо кроликов первой категории |
2,0 |
|
|
Мясо кроликов второй категории |
2,1 |
|
5 |
Свинина жирная |
1,35 |
|
|
Свинина мясная |
1,55 |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.