Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к порядку
Справка-расчёт
субсидии на производство и реализацию продукции птицеводства собственного производства
за_____________________________ 20____ года
_______________________________________________________________________
наименование юридического лица, крестьянского (фермерского) хозяйства, индивидуального предпринимателя (Ф.И.О.)
Наименование получателя |
Наименование и номер документа |
Вид продукции |
Коэффициент зачета и перевода яйцепродуктов * |
Количество, штук |
Ставка субсидий |
Сумма субсидии к выплате, рублей (заполняется уполномоченным органом) |
Сумма реализации, рублей |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель юридического лица (глава КФХ, ИП) - получателя субсидии
_______________________________________________________
(подпись) Ф.И.О.
Главный бухгалтер - получателя субсидии (при наличии)
_______________________________________________________
(подпись) Ф.И.О.
"______" ___________________20___г.
М.П. (при наличии)
*Примечание. При пересчете яйцепродуктов используются следующие коэффициенты зачета и перевода:
Яйцепродукты | ||
Меланж |
24,0 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
Яичный порошок |
90,0 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.