Субъект Российской Федерации, город
|
|
Участники Спартакиады (вид спорта)
|
|
Полное юридическое название
|
|
Тип предприятия общественного питания
|
|
Место нахождения (в средстве размещения или удаленно)
|
|
Форма собственности
|
|
Фактический адрес (место нахождения)
|
|
Телефон, адрес электронной почты
|
|
Адрес официального сайта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (при наличии)
|
|
Ф.И.О. руководителя
|
|
N п/п
|
Требования к предприятию
|
Да
|
Нет
|
Примечание
|
1.
|
Наличие необходимых лицензий на осуществление услуг общественного питания, установленных законодательством Российской Федерации
|
+
|
-
|
|
2.
|
Наличие сертификации продукции общественного питания
|
+
|
-
|
|
3.
|
Соответствие санитарно-гигиеническим правилам
|
+
|
-
|
|
4.
|
Соответствие правилам оказания услуг общественного питания
|
+
|
-
|
|
5.
|
Соответствие требованиям нормативных документов по пожарной безопасности
|
+
|
-
|
|
6.
|
Наличие системы вентиляции, обеспечивающей допустимые параметры температуры и влажности
|
+
|
-
|
|
7.
|
Наличие службы безопасности
|
+
|
-
|
|
8.
|
Количество мест для одновременного приема пищи
|
|
мест
|
9.
|
Оформление залов и помещений для потребителей с использованием декоративных элементов, создающих единство стиля
|
+
|
-
|
|
10.
|
Наличие банкетного зала, отдельных кабин (кабинетов)
|
+
|
-
|
|
11.
|
Мебель:
|
|
стандартная, соответствующая интерьеру помещений
|
+
|
-
|
|
|
облегченных конструкций, соответствующая интерьеру помещений
|
+
|
-
|
|
12.
|
Наличие столов различной вместимости (2, 4, 6 мест и др.)
|
+
|
-
|
|
13.
|
Столы:
|
|
полиэфирное покрытие
|
+
|
-
|
|
|
гигиеническое покрытие
|
+
|
-
|
|
14.
|
Столовые приборы:
|
|
из нержавеющей стали
|
+
|
-
|
|
|
из алюминия
|
+
|
-
|
|
15.
|
Столовая посуда:
|
|
полуфарфоровая
|
+
|
-
|
|
|
фаянсовая
|
+
|
-
|
|
|
сортовая стеклянная посуда
|
+
|
-
|
|
16.
|
Наличие скатерти на столах
|
+
|
-
|
|
17.
|
Салфетки индивидуального пользования (бумажные)
|
+
|
-
|
|
18.
|
Меню и прейскурант с эмблемой (фирменным знаком) предприятия: на национальном и русском языках
|
+
|
-
|
|
19.
|
Методы обслуживания потребителей:
|
|
обслуживание официантами
|
+
|
-
|
|
|
самообслуживание
|
+
|
-
|
|
20.
|
Возможность организации питания по системе шведский стол
|
+
|
-
|
|
21.
|
Наличие санитарной одежды у обслуживающего персонала
|
+
|
-
|
|
22.
|
Разнообразный ассортимент блюд, закусок и изделий, покупных товаров, с учетом специфики обслуживания контингентов и рационов питания
|
+
|
-
|
|
23.
|
Разнообразный ассортимент напитков, соков, сладких блюд, кондитерских изделий, преимущественно состоящий из заказной и фирменной, в том числе национальной продукции в соответствии со специализацией
|
+
|
-
|
|
24.
|
Наличие комплексных рационов питания (завтраки, обеды, ужины)
|
+
|
-
|
|
25.
|
Средняя стоимость комплексных рационов питания с указанием ассортимента:
|
|
завтрак (__________________________________)
|
|
рублей
|
|
обед (____________________________________)
|
|
рублей
|
|
ужин (____________________________________)
|
|
рублей
|
Руководитель органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области физической культуры и спорта
М.П.