Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 34616-2019 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
Утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 04.03.2020 г. N 111-ст
Введен в действие 01.08.2020 г.
Действует
Стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, подвергнутое копчению - мясо животных всех видов, в том числе мясо птицы, рыбу и морепродукты, консервированные мясные и рыбные продукты, сыры и устанавливает метод определения содержания полициклических ароматических углеводородов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием.
Опубликован: Стандартинформ, 2020 год
Разработчик: ФГБУ ВГНКИ
Включен в перечни:
1. ИУС 5-2020. Информационный указатель стандартов
2. ИУС 8-2020. Информационный указатель стандартов