Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ОСТ НКПП 559 Методы испытания консервированных пищевых продуктов
Утвержден Народным комиссариатом пищевой промышленности СССР 06.07.1940 г.
Введен в действие 01.10.1940 г.
Не действует
Стандарт устанавливает правила отбора проб и методы испытания, применяемые при выпуске из производства, сдаче и приемке мясных, мясорастительных, рыбных, овощных и фруктовых консервов, варенья, джема, желе, повидла, фруктового пюре, соков натуральных и сульфитированных, экстрактов, сиропов овощей соленых и квашеных, фруктов и овощей маринованных, фруктов и овощей сушеных и рыбных презервов.
Опубликован:
1. СТАНДАРТГИЗ, 1947 год
2. СТАНДАРТГИЗ, 1958 год
Разработчик: Главконсерв
Включен в перечни:
1. ИУС 4-1958. Информационный указатель стандартов
2. ИУС 8-1957. Информационный указатель стандартов
3. ИУС 4-1956. Информационный указатель стандартов