Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ОСТ НКПП 559 Методы испытания консервированных пищевых продуктов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ОСТ НКПП 559 Методы испытания консервированных пищевых продуктов

 

Утвержден Народным комиссариатом пищевой промышленности СССР 06.07.1940 г.

 

Введен в действие 01.10.1940 г.

 

Не действует

 

Стандарт устанавливает правила отбора проб и методы испытания, применяемые при выпуске из производства, сдаче и приемке мясных, мясорастительных, рыбных, овощных и фруктовых консервов, варенья, джема, желе, повидла, фруктового пюре, соков натуральных и сульфитированных, экстрактов, сиропов овощей соленых и квашеных, фруктов и овощей маринованных, фруктов и овощей сушеных и рыбных презервов.

 

Опубликован:

1. СТАНДАРТГИЗ, 1947 год

2. СТАНДАРТГИЗ, 1958 год

 

Разработчик: Главконсерв

 

Включен в перечни:

1. ИУС 4-1958. Информационный указатель стандартов

2. ИУС 8-1957. Информационный указатель стандартов

3. ИУС 4-1956. Информационный указатель стандартов