Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 34188-2017 Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия
Утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26.09.2017 г. N 1220-ст
Введен в действие 01.01.2019 г.
Действует
Стандарт распространяется на пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке.
Опубликован:
1. Стандартинформ, 2017 год
2. Стандартинформ, 2019 год
Разработчики:
1. ФГБНУ ВНИРО (главный)
2. АО Югрыбтехцентр
Включен в перечни:
1. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3
2. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2
3. ИУС 2-2018. Информационный указатель стандартов
4. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2
5. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3