Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 34188-2017 Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 34188-2017 Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия

 

Утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26.09.2017 г. N 1220-ст

 

Введен в действие 01.01.2019 г.

 

Действует

 

Стандарт распространяется на пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке.

 

Опубликован:

1. Стандартинформ, 2017 год

2. Стандартинформ, 2019 год

 

Разработчики:

1. ФГБНУ ВНИРО (главный)

2. АО Югрыбтехцентр

 

Включен в перечни:

1. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 3

2. Указатель 2018. Национальные стандарты. Том 2

3. ИУС 2-2018. Информационный указатель стандартов

4. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 2

5. Указатель 2019. Национальные стандарты. Том 3