Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ОСТ НКММП 45 Консервы мясные. Почки в томатном соусе
Утвержден Народным комиссариатом мясной и молочной промышленности 03.12.1939 г.
Введен в действие 01.01.1940 г.
Не действует
Стандарт распространяется на консервы, приготовляемые из говяжьих, бараньих или свиных почек, обработанных в горячем костном жире, уложенные в банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренных и стерилизованные в автоклавах под давлением.
Опубликован: СТАНДАРТГИЗ, 1947 год
Разработчик: Главконсервмясо