Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
МР 2.3.2.2327-08 Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности (с атласом значимых микроорганизмов)
Утвержден Методическими рекомендациями Главного государственного санитарного врача РФ от 07.02.2008 г. N 2.3.2.2327-08
Введен в действие 07.02.2008 г.
Действует
Методические рекомендации устанавливают требования к организации и порядок проведения микробиологического контроля в условиях производственных лабораторий на предприятиях молочной промышленности. Требования методических рекомендаций используют для инспекционного контроля органы надзора.
Опубликован: ГНУ ВНИИМС, 2008 год
Разработчики:
1. ОАО Вимм-Билль-Данн Продукты питания
2. Российский союз предприятий молочной отрасли
3. ФГУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора