Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к приказу министерства
сельского хозяйства и торговли
Красноярского края
от 25.06.2021 N 316-о
Состав
конкурсной комиссии по проведению краевого конкурса "Лучший продовольственный товар в Красноярском крае" по номинациям: изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные (за исключением сосисок мясных, сарделек мясных, шпикачек мясных); сосиски мясные, сардельки мясные, шпикачки мясные; изделия колбасные кровяные мясные и из термически обработанных ингредиентов; колбасы (колбаски) полукопченые мясные; изделия колбасные варено-копченые, сырокопченые, сыровяленные#; продукты из мяса и мяса птицы (изделия, приготовленные из различных частей туши животного и птицы, для непосредственного употребления в пищу в соленом, вареном, запеченном, копченом, копчено-вареном, копчено-запеченном, варено-запеченном, жареном и прочих видах); полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия; полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия в тесте; продукты консервированные из мяса и субпродуктов животных, из мяса и субпродуктов птицы
Москаленко Сергей Викторович |
|
заместитель министра сельского хозяйства и торговли Красноярского края, председатель конкурсной комиссии |
Титов Игорь Анатольевич |
|
начальник отдела развития пищевой, перерабатывающей и элеваторной промышленности министерства сельского хозяйства и торговли Красноярского края, заместитель председателя конкурсной комиссии |
Капустина Елена Петровна |
|
главный специалист отдела развития пищевой, перерабатывающей и элеваторной промышленности министерства сельского хозяйства и торговли Красноярского края, секретарь конкурсной комиссии |
члены комиссии: |
|
|
Анисимова Ольга Ивановна |
|
член Общественного совета при министерстве сельского хозяйства и торговли Красноярского края (по согласованию) |
Болсуновский Андрей Иванович |
|
председатель Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Красноярского края (по согласованию) |
Величко Надежда Александровна |
|
доктор технических наук, профессор, заведующая кафедрой "Технология консервирования и пищевая биотехнология" института пищевых производств Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет" (по согласованию) |
Военбендер Людмила Алексеевна |
|
кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры "Зоотехнии и технологии переработки продуктов животноводства" института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет" (по согласованию) |
Воронкина Надежда Ивановна |
|
ведущий специалист отдела стандартизации и оценки соответствия Федерального бюджетного учреждения "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае, Республике Хакасия и Республике Тыва" (по согласованию) |
Дивногорцева Оксана Ивановна |
|
заместитель министра сельского хозяйства и торговли Красноярского края |
Зяблов Сергей Филиппович |
|
председатель комитета по делам села и агропромышленной политике Законодательного Собрания Красноярского края (по согласованию) |
Мельник Татьяна Владимировна |
|
начальник отдела стандартизации и оценки соответствия Федерального бюджетного учреждения "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае, Республике Хакасия и Республике Тыва" (по согласованию) |
Рыгалова Елизавета Александровна |
|
кандидат технических наук, доцент кафедры "Технология консервирования и пищевая биотехнология" института пищевых производств Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет" (по согласованию) |
Шароглазова Лидия Петровна |
|
кандидат технических наук, доцент кафедры "Технология консервирования и пищевая биотехнология" института пищевых производств Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет" (по согласованию) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.