Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
См. данную форму в редакторе MS-Word
Приложение N 4
к Положению о порядке и условиях
проведения краевого конкурса
"Лучший продовольственный товар
в Красноярском крае"
Дегустационный лист
по номинации "Новинка года"
ФИО члена конкурсной комиссии: __________________________________________
Наименование (ФИО): _____________________________________________________
(организации агропромышленного комплекса,
сельскохозяйственного товаропроизводителя
(за исключением граждан, ведущих личное подсобное
хозяйство), организации потребительской кооперации,
вновь созданного сельскохозяйственного
товаропроизводителя (далее - участник конкурса))
N п/п |
Критерии оценки, максимальное количество баллов |
Наименование пищевого продукта, количество баллов |
| ||
1 |
Органолептические показатели образца пищевого продукта, в том числе: |
|
1.1. Внешний вид (5 баллов) |
|
|
1.2. Консистенция (5 баллов) |
|
|
1.3. Цвет (5 баллов) |
|
|
1.4. Вкус (8 баллов) |
|
|
1.5. Запах (7 баллов) |
|
|
2 |
Дизайн образца пищевого продукта и его упаковки (5 баллов) |
|
3 |
Маркировка образца пищевого продукта, наличие полной и достоверной информации о пищевом продукте (3 балла) |
|
4 |
Новый вид пищевого продукта, в том числе: |
|
|
4.1. Ранее не производился на территории края (5 баллов) |
|
|
4.2. Не производился на территории края более 3 лет (3 балла) |
|
|
4.3. Не производился участником конкурса (1 балл) |
|
Итого баллов |
|
Подпись члена конкурсной комиссии __________________________________
Дата ________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.