Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Поправка к Изменению N 1 ГОСТ 8558.1-2015 "Продукты мясные. Методы определения нитрита (см. ИУС N 11-2019)"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Поправка к Изменению N 1 ГОСТ 8558.1-2015 "Продукты мясные. Методы определения нитрита (см. ИУС N 11-2019)"


Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2021 г., N 6