Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к приказу управления ветеринарии
Брянской области
от 30 ноября 2020 г. N 207
Расценки
на ветеринарные услуги при проведении лабораторно-диагностических исследований, испытаний продуктов питания, оказываемые государственными ветеринарными учреждениями, подведомственными управлению ветеринарии Брянской области
N |
Виды услуг |
Ед. изм. |
Стоимость услуги, руб. |
НДС 20% |
Стоимость услуги с НДС, руб. |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
Лабораторные исследования методом полимеразной цепной реакции* |
||||
|
Инфекционный ринотрахеит КРС |
1 иссл. |
1 012,15 |
202,43 |
1 214,58 |
|
Вирусная диарея КРС |
1 иссл. |
1 120,82 |
224,16 |
1 344,99 |
|
Парагрипп - 3 КРС |
1 иссл. |
1 138,94 |
227,79 |
1 366,72 |
|
Ротовирусная инфекция |
1 иссл. |
903,47 |
180,69 |
1 084,17 |
|
Коронавирусная инфекция |
1 иссл. |
885,36 |
177,07 |
1 062,43 |
|
Классическая чума свиней |
1 иссл. |
1 084,60 |
216,92 |
1 301,52 |
|
Африканская чума свиней |
1 иссл. |
994,04 |
198,81 |
1 192,84 |
|
Туберкулёз |
1 иссл. |
1 030,26 |
206,05 |
1 236,31 |
|
Репродуктивно-респираторный синдром свиней |
1 иссл. |
1 012,15 |
202,43 |
1 214,58 |
|
Грипп свиней |
1 иссл. |
932,45 |
186,49 |
1 118,94 |
|
Лейкоз КРС |
1 иссл. |
965,06 |
193,01 |
1 158,07 |
|
Микоплазмоз |
1 иссл. |
910,72 |
182,14 |
1 092,86 |
|
Парвовирусная болезнь свиней |
1 иссл. |
881,74 |
176,35 |
1 058,09 |
|
Хламидийные инфекции |
1 иссл. |
939,70 |
187,94 |
1 127,64 |
|
Грипп А птиц субтипы Н5,Н7, Н9 |
1 иссл. |
896,23 |
179,25 |
1 075,47 |
|
Грипп А птиц |
1 иссл. |
860,00 |
172,00 |
1 032,00 |
|
Лептоспироз |
1 иссл. |
975,92 |
195,18 |
1 171,11 |
|
Бруцеллез |
1 иссл. |
914,34 |
182,87 |
1 097,21 |
|
Вирусный трансмиссивный гастроэнтерит свиней |
1 иссл. |
1 066,49 |
213,30 |
1 279,78 |
2 |
Лабораторные исследования при отдельных болезнях животных |
||||
|
Бактериальные болезни животных |
||||
Ботулизм |
1 иссл. |
295,05 |
59,01 |
354,06 |
|
Брадзот |
1 иссл. |
258,30 |
51,66 |
309,96 |
|
Бруцеллез |
1 иссл. |
40,95 |
8,19 |
49,14 |
|
Дизентерия свиней |
1 иссл. |
78,75 |
15,75 |
94,50 |
|
Злокачественный отёк |
1 иссл. |
245,70 |
49,14 |
294,84 |
|
Инфекционная энтеротоксемия |
1 иссл. |
271,95 |
54,39 |
326,34 |
|
Гемофилёзный полисерозит |
1 иссл. |
258,30 |
51,66 |
309,96 |
|
Исследования на условно-патогенную микрофлору |
1 иссл. |
141,75 |
28,35 |
170,10 |
|
Кампилобактериоз |
1 иссл. |
164,85 |
32,97 |
197,82 |
|
Колибактериоз |
1 иссл. |
245,70 |
49,14 |
294,84 |
|
Копытная гниль |
1 иссл. |
43,05 |
8,61 |
51,66 |
|
Лептоспироз (патматериал) |
1 иссл. |
91,35 |
18,27 |
109,62 |
|
Лептоспироз (микроскопия мочи) |
1 иссл. |
55,65 |
11,13 |
66,78 |
|
Листериоз |
1 иссл. |
258,30 |
51,66 |
309,96 |
|
Мыт |
1 иссл. |
318,15 |
63,63 |
381,78 |
|
Некробактериоз |
1 иссл. |
164,85 |
32,97 |
197,82 |
|
Отечная болезнь |
1 иссл. |
245,70 |
49,14 |
294,84 |
|
Паратуберкулез |
1 иссл. |
252,00 |
50,40 |
302,40 |
|
Пастереллез |
1 иссл. |
245,70 |
49,14 |
294,84 |
|
Стрептококкозы |
1 иссл. |
243,60 |
48,72 |
292,32 |
|
Псевдомоноз |
1 иссл. |
173,25 |
34,65 |
207,90 |
|
Псевдотуберкулез |
1 иссл. |
271,95 |
54,39 |
326,34 |
|
Рожа |
1 иссл. |
245,70 |
49,14 |
294,84 |
|
Сальмонеллез |
1 иссл. |
170,10 |
34,02 |
204,12 |
|
Стафилококкоз |
1 иссл. |
164,85 |
32,97 |
197,82 |
|
Столбняк |
1 иссл. |
168,00 |
33,60 |
201,60 |
|
Стрептококковый полиартрит ягнят |
1 иссл. |
320,25 |
64,05 |
384,30 |
|
Туберкулез |
1 иссл. |
182,70 |
36,54 |
219,24 |
|
Эмкар |
1 иссл. |
173,25 |
34,65 |
207,90 |
|
Эпидидимит |
1 иссл. |
205,80 |
41,16 |
246,96 |
|
|
Бактериальные болезни пчёл и тутового шелкопряда |
||||
|
Американский гнилец |
1 иссл. |
164,85 |
32,97 |
197,82 |
Европейский гнилец |
1 иссл. |
164,85 |
32,97 |
197,82 |
|
Колибактериоз |
1 иссл. |
245,70 |
49,14 |
294,84 |
|
Сальмонеллез |
1 иссл. |
164,85 |
32,97 |
197,82 |
|
Септицемия |
1 иссл. |
139,65 |
27,93 |
167,58 |
|
Цитробактероз |
1 иссл. |
164,85 |
32,97 |
197,82 |
|
Бактериальные болезни птиц | |||||
Колибактериоз |
1 иссл. |
245,70 |
49,14 |
294,84 |
|
Листериоз |
1 иссл. |
258,30 |
51,66 |
309,96 |
|
Пастереллез |
1 иссл. |
245,70 |
49,14 |
294,84 |
|
Стрептококкоз |
1 иссл. |
243,60 |
48,72 |
292,32 |
|
Псевдомоноз |
1 иссл. |
164,85 |
32,97 |
197,82 |
|
Сальмонеллез |
1 иссл. |
164,85 |
32,97 |
197,82 |
|
Стафилококкоз |
1 иссл. |
164,85 |
32,97 |
197,82 |
|
Пуллороз |
1 иссл. |
164,85 |
32,97 |
197,82 |
|
Бактериальные болезни рыб | |||||
Псевдомоноз |
1 иссл. |
245,70 |
49,14 |
294,84 |
|
Аэромоноз карпов |
1 иссл. |
245,70 |
49,14 |
294,84 |
|
Эритродерматит карпа |
1 иссл. |
245,70 |
49,14 |
294,84 |
|
|
Паразитарные болезни |
||||
|
Фасциолёз, дикроцелиоз, описторхоз, прочие трематодозы |
1 иссл. |
37,80 |
7,56 |
45,36 |
Параскаридоз, неоаскаридоз, аскаридоз, мониезиоз, прочие цестодозы и нематодозы |
1 иссл. |
30,45 |
6,09 |
36,54 |
|
Диктиокаулез, мюллериоз |
1 иссл. |
35,70 |
7,14 |
42,84 |
|
Телязиоз |
1 иссл. |
40,95 |
8,19 |
49,14 |
|
Оксиуроз, скрябинемоз |
1 иссл. |
33,60 |
6,72 |
40,32 |
|
Гельминтологическое вскрытие птиц |
1 иссл. |
118,65 |
23,73 |
142,38 |
|
Исследование промежуточных (дополнит.) хозяев на лич. гельминтов |
1 иссл. |
23,10 |
4,62 |
27,72 |
|
Гистомоноз |
1 иссл. |
124,95 |
24,99 |
149,94 |
|
Случная болезнь |
1 иссл. |
93,45 |
18,69 |
112,14 |
|
Саркоцистоз |
1 иссл. |
40,95 |
8,19 |
49,14 |
|
Балантидиоз, эймериоз, токсоплазмоз (фекалии) |
1 иссл. |
106,05 |
21,21 |
127,26 |
|
Токсоплазмоз (патматериал) |
1 иссл. |
239,40 |
47,88 |
287,28 |
|
Трихомоноз |
1 иссл. |
214,20 |
42,84 |
257,04 |
|
Амебиаз, нозематоз пчел |
1 иссл. |
91,35 |
18,27 |
109,62 |
|
Вольфартиоз, сифункулятоз |
1 иссл. |
35,70 |
7,14 |
42,84 |
|
Энтомозы животных и птиц (эстроз и др.) |
1 иссл. |
40,95 |
8,19 |
49,14 |
|
Пухопероеды птиц |
1 иссл. |
40,95 |
8,19 |
49,14 |
|
Лейшманиоз собак |
1 иссл. |
87,15 |
17,43 |
104,58 |
|
Дирофиляриоз собак |
1 иссл. |
87,15 |
17,43 |
104,58 |
|
Протозоозы рыб |
1 иссл. |
264,60 |
52,92 |
317,52 |
|
Гельминтозы рыб |
1 иссл. |
264,60 |
52,92 |
317,52 |
|
Крустацеозы рыб |
1 иссл. |
264,60 |
52,92 |
317,52 |
|
Акарапидоз пчёл |
1 иссл. |
195,30 |
39,06 |
234,36 |
|
Браулез, варроатоз прочие арахно-энтомозы |
1 иссл. |
80,85 |
16,17 |
97,02 |
|
Анаплазмоз, бабезиоз, пироплазмоз (микроскопия мазков) |
1 иссл. |
87,15 |
17,43 |
104,58 |
|
Взятие проб для паразитологических исследований |
1 иссл. |
53,55 |
10,71 |
64,26 |
|
|
Исследования фекалий на гельминты, яйца, личинки гельминтов и кишечных простейших |
||||
Метод визуального осмотра фекалий и последовательное промывание |
1 иссл. |
37,80 |
7,56 |
45,36 |
|
Идентификация паразитов, их фрагментов |
1 иссл. |
25,20 |
5,04 |
30,24 |
|
Метод толстого мазка под целлофаном по Като и Миура |
1 иссл. |
25,20 |
5,04 |
30,24 |
|
Метод флотации |
1 иссл. |
37,80 |
7,56 |
45,36 |
|
Метод седиментации |
1 иссл. |
64,05 |
12,81 |
76,86 |
|
Исследование перианального соскоба |
1 иссл. |
33,60 |
6,72 |
40,32 |
|
Метод Бермана |
1 иссл. |
89,25 |
17,85 |
107,10 |
|
Метод Бермана в модификации Супряги |
1 иссл. |
37,80 |
7,56 |
45,36 |
|
Метод культивирования личинок на фильтрованной бумаге |
1 иссл. |
76,65 |
15,33 |
91,98 |
|
Метод нативного мазка с физраствором и раствором Люголя |
1 иссл. |
50,40 |
10,08 |
60,48 |
|
Метод влажного мазка из консерванта |
1 иссл. |
25,20 |
5,04 |
30,24 |
|
Метод исследования материала из консерванта формалин-эфирным обогащением |
1 иссл. |
64,05 |
12,81 |
76,86 |
|
Модифицированный метод окрашивания по Циль-Нильсену мазков из осадка после обогащения консервированного материала |
1 иссл. |
89,25 |
17,85 |
107,10 |
|
Метод окрашенных мазков на крипто споридиоз |
1 иссл. |
228,90 |
45,78 |
274,68 |
|
Метод Бермана в модификации для исследования на балантидиаз |
1 иссл. |
37,80 |
7,56 |
45,36 |
|
4 |
Серологические исследования |
||||
|
Сыворотка крови |
|
|
|
|
|
РА |
1 иссл. |
12,60 |
2,52 |
15,12 |
РБП |
1 иссл. |
10,50 |
2,10 |
12,60 |
|
КР |
1 иссл. |
10,50 |
2,10 |
12,60 |
|
РСК |
1 иссл. |
14,70 |
2,94 |
17,64 |
|
РДСК |
1 иссл. |
14,70 |
2,94 |
17,64 |
|
РИД |
1 иссл. |
21,00 |
4,20 |
25,20 |
|
РДП |
1 иссл. |
12,60 |
2,52 |
15,12 |
|
РП |
1 иссл. |
12,60 |
2,52 |
15,12 |
|
РСКК |
1 иссл. |
17,85 |
3,57 |
21,42 |
|
РИОЭФ |
1 иссл. |
10,50 |
2,10 |
12,60 |
|
РМА |
1 иссл. |
37,80 |
7,56 |
45,36 |
|
|
При вирусных болезнях |
||||
|
РДП |
1 иссл. |
23,10 |
4,62 |
27,72 |
РНГА (РТГА, РЗГА) |
1 иссл. |
33,60 |
6,72 |
40,32 |
|
РГА |
1 иссл. |
106,05 |
21,21 |
127,26 |
|
РН |
1 иссл. |
117,60 |
23,52 |
141,12 |
|
РНД |
1 иссл. |
12,60 |
2,52 |
15,12 |
|
РИЭОФ |
1 иссл. |
12,60 |
2,52 |
15,12 |
|
|
РПГА с одним эритроцитарным диагностикумом |
1 иссл. |
53,55 |
10,71 |
64,26 |
|
РПГА с одним антигеном для определения напряженности иммунитета микрометодом (1 планшет - 8 сывороток) |
1 иссл. |
157,50 |
31,50 |
189,00 |
|
ИФА в одной планшете (включая подготовительную и вспомогательную работу) |
1 иссл. |
137,55 |
27,51 |
165,06 |
|
Определение антител методом ИФА в одной сыворотке с раститровкой |
1 иссл. |
30,45 |
6,09 |
36,54 |
|
Определение антител методом ИФА в одной сыворотке без раститровки |
1 иссл. |
12,60 |
2,52 |
15,12 |
|
Обнаружение антигенов методом ИФА в одной сыворотке крови |
1 иссл. |
25,20 |
5,04 |
30,24 |
|
Обнаружение антигенов методом ИФА в одной пробе фекалий |
1 иссл. |
40,95 |
8,19 |
49,14 |
|
ИФА определения стельности по уровню прогестерона |
1 иссл. |
30,45 |
6,09 |
36,54 |
5 |
Гематологические исследования |
||||
|
подсчёт лейкоцитов в камере Горяева |
1 иссл. |
53,55 |
10,71 |
64,26 |
|
подсчёт лейкоцитов на гемсчётчике |
1 иссл. |
30,45 |
6,09 |
36,54 |
|
выведение лейкоформулы в мазке крови |
1 иссл. |
148,05 |
29,61 |
177,66 |
|
определение уровня гемоглобина на гемсчётчике |
1 иссл. |
30,45 |
6,09 |
36,54 |
|
подсчёт эритроцитов на гемсчётчике |
1 иссл. |
30,45 |
6,09 |
36,54 |
|
гематологический анализ крови по показателям (экспресс-диагностика) |
1 иссл. |
194,25 |
38,85 |
233,10 |
6 |
Бактериологические исследования |
||||
6.1 |
Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам методом бумажных дисков |
1 иссл. |
53,55 |
10,71 |
64,26 |
6.2 |
Контроль качества питательных сред: |
|
|
|
|
|
качественный метод |
1 иссл. |
53,55 |
10,71 |
64,26 |
количественный метод |
1 иссл. |
318,15 |
63,63 |
381,78 |
|
6.3 |
Пищевые продукты. Виды исследований |
||||
|
КМАФАнМ, КОЕ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) |
1 иссл. |
78,75 |
15,75 |
94,50 |
БГКП (бактерии группы кишечной палочки) |
1 иссл. |
66,15 |
13,23 |
79,38 |
|
Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы |
1 иссл. |
264,60 |
52,92 |
317,52 |
|
Listeria monocitogenes |
1 иссл. |
264,60 |
52,92 |
317,52 |
|
Сульфитредуцирующие клостридии |
1 иссл. |
78,75 |
15,75 |
94,50 |
|
Staphylococcus aureus |
1 иссл. |
78,75 |
15,75 |
94,50 |
|
Дрожжи, плесени |
1 иссл. |
66,15 |
13,23 |
79,38 |
|
Bacillus cereus |
1 иссл. |
78,75 |
15,75 |
94,50 |
|
Молочнокислые микроорганизмы |
1 иссл. |
40,95 |
8,19 |
49,14 |
|
Pseudomonas aeruginosa |
1 иссл. |
78,75 |
15,75 |
94,50 |
|
Энтерококки |
1 иссл. |
78,75 |
15,75 |
94,50 |
|
Стрептококки |
1 иссл. |
78,75 |
15,75 |
94,50 |
|
Escherichia coli |
1 иссл. |
78,75 |
15,75 |
94,50 |
|
Бактерии рода Proteus |
1 иссл. |
78,75 |
15,75 |
94,50 |
|
Пастерелла |
1 иссл. |
141,75 |
28,35 |
170,10 |
|
Иерсинии |
1 иссл. |
157,50 |
31,50 |
189,00 |
|
Рожа |
1 иссл. |
122,85 |
24,57 |
147,42 |
|
Бифидобактерии, лактобактерии |
1 иссл. |
53,55 |
10,71 |
64,26 |
|
Соматические клетки |
1 иссл. |
40,95 |
8,19 |
49,14 |
|
Vibrio parahaemolyticus |
1 иссл. |
53,55 |
10,71 |
64,26 |
|
Ингибирующие вещества в молоке |
1 иссл. |
106,05 |
21,21 |
127,26 |
|
Органолептика мяса, молока, рыбы и продуктов их переработки |
1 иссл. |
78,75 |
15,75 |
94,50 |
|
|
Определение массовой доли СОМО в молоке с учетом определения влаги и жира (физико-химический метод) |
1 иссл. |
155,40 |
31,08 |
186,48 |
|
Определение наличия антибиотиков в пищевых продуктах (метод ИФА, количественный анализ) |
1 иссл. |
528,15 |
105,63 |
633,78 |
|
Определение наличия антибиотиков в молоке сыром, пастеризованном, стерилизованном и предварительно восстановленном сухом молоке (качественный анализ) |
1 иссл. |
233,10 |
46,62 |
279,72 |
|
Яйца и продукты их переработки |
|
|
|
|
|
Органолептические показатели |
1 иссл. |
78,75 |
15,75 |
94,50 |
|
Овоскопия |
1 иссл. |
23,10 |
4,62 |
27,72 |
|
|
|
|
|
|
6.4 |
Вода |
||||
|
Вода открытых водоемов (реки, озера, пруды и др), сточная |
||||
ЛКП (лактозная кишечная палочка) |
1 иссл. |
131,25 |
26,25 |
157,50 |
|
escherichia coli: |
|
|
|
|
|
совместно с ЛКП |
1 иссл. |
43,05 |
8,61 |
51,66 |
|
отдельно от ЛКП |
1 иссл. |
131,25 |
26,25 |
157,50 |
|
энтерококки |
1 иссл. |
131,25 |
26,25 |
157,50 |
|
Staphylococcus aureus |
1 иссл. |
78,75 |
15,75 |
94,50 |
|
на pseudomonas aeruginosa |
1 иссл. |
78,75 |
15,75 |
94,50 |
|
на вибрионы |
1 иссл. |
198,45 |
39,69 |
238,14 |
|
колифаги (без обогащения) |
1 иссл. |
131,25 |
26,25 |
157,50 |
|
колифаги (с обогащением) |
1 иссл. |
264,60 |
52,92 |
317,52 |
|
на патогенную микрофлору: |
|
|
|
|
|
на шигеллы |
1 иссл. |
264,60 |
52,92 |
317,52 |
|
на сальмонеллы |
1 иссл. |
264,60 |
52,92 |
317,52 |
|
6.5 |
Смывы с поднадзорных объектов на: |
||||
|
ОМЧ (общее микробное число) |
1 иссл. |
53,55 |
10,71 |
64,26 |
БГКП с использованием среды КОДА |
1 иссл. |
25,20 |
5,04 |
30,24 |
|
БГКП с использованием других сред |
1 иссл. |
53,55 |
10,71 |
64,26 |
|
Staphylococcus aureus |
1 иссл. |
78,75 |
15,75 |
94,50 |
|
Сальмонеллы |
1 иссл. |
211,05 |
42,21 |
253,26 |
|
Иерсинии |
1 иссл. |
157,50 |
31,50 |
189,00 |
|
Условно-патогенную микрофлору, в т. ч. НФГОБ (неферментирующие грамотрицательные микроорганизмы) |
1 иссл. |
529,20 |
105,84 |
635,04 |
|
7 |
Паразитологические исследования. Пищевые продукты (паразитарная чистота) |
||||
7.1 |
Рыба, рыбопродукты, ракообразные и моллюски на личинки нематод, цестод, трематод и скребней: метод визуального осмотра внутренних органов (в т. ч. икры) и тканей |
1 иссл. |
25,20 |
5,04 |
30,24 |
метод пластования |
1 иссл. |
157,50 |
31,50 |
189,00 |
|
метод переваривания в искусственном желудочном соке с последующей микроскопией |
1 иссл. |
40,95 |
8,19 |
49,14 |
|
метод компрессии |
1 иссл. |
66,15 |
13,23 |
79,38 |
|
7.2 |
Мясо и мясопродукты на личинки биогельминтов |
|
|
|
|
|
метод визуального осмотра |
1 иссл. |
17,85 |
3,57 |
21,42 |
метод переваривания в искусственном желудочном соке с последующей микроскопией |
1 иссл. |
53,55 |
10,71 |
64,26 |
|
метод компрессии 24 срезов (трихинеллоскопия) |
1 иссл. |
66,15 |
13,23 |
79,38 |
|
7.3 |
Вода природных водоёмов |
|
|
|
|
|
Вакуумная фильтрация пробы объемом 25 литров: |
|
|
|
|
с использованием колбы Бунзена и воронки Гольдмана (с электронасосом) |
1 проба |
529,20 |
105,84 |
635,04 |
|
с использованием прибора ПВФ - 142 |
1 проба |
106,05 |
21,21 |
127,26 |
|
Определение яиц гельминтов и цист простейших по методу Новосильцева и соавторов |
|
|
|
|
|
Подготовка пробы |
1 проба |
131,25 |
26,25 |
157,50 |
|
Микроскопия осадка с фильтров |
1 иссл. |
318,15 |
63,63 |
381,78 |
|
7.4 |
Осадок сточных вод, кэк, ил, твёрдая фракция животноводческих стоков |
|
|
|
|
|
Определение яиц гельминтов по методу Романенко и соавторов |
|
|
|
|
Подготовка (обработка) пробы |
1 проба |
211,05 |
42,21 |
253,26 |
|
Микроскопия осадка пробы на 4-х больших предметных стеклах |
1 иссл. |
239,40 |
47,88 |
287,28 |
|
8 |
Энтомологические исследования |
||||
8.1 |
Клещи: |
|
|
|
|
|
акариформных клещей до подсемейства |
1 иссл. |
40,95 |
8,19 |
49,14 |
гамазовых клещей до семейства |
1 иссл. |
23,10 |
4,62 |
27,72 |
|
аргасовых клещей до рода (по имаго) |
1 иссл. |
8,40 |
1,68 |
10,08 |
|
иксодовых клещей до вида: |
|
|
|
|
|
по самкам и самцам; |
1 иссл. |
14,70 |
2,94 |
17,64 |
|
по личинкам и нимфам. |
1 иссл. |
40,95 |
8,19 |
49,14 |
|
|
иксодовых клещей до рода по личинкам и нимфам |
1 иссл. |
12,60 |
2,52 |
15,12 |
8.2 |
Исследование пуха, пера, меха, шерсти на пухоедов, клещей, власоедов |
1 иссл. |
157,50 |
31,50 |
189,00 |
8.3 |
Определение демодекоидных и сакроптоидных клещей: |
|
|
|
|
|
приготовление препаратов в 40%-ной молочной кислоте из соскобов кожи с учетом времени для просветления клещей |
1 иссл. |
106,05 |
21,21 |
127,26 |
просмотр 1 препарата |
1 иссл. |
53,55 |
10,71 |
64,26 |
|
9. |
Химикотоксикологические исследования: |
||||
|
Пестициды хлорорганические методом газовой хроматографии |
1 иссл. |
897,39 |
179,48 |
1 076,87 |
|
Пестициды хлорорганические |
1 иссл. |
546,00 |
109,20 |
655,20 |
|
Пестициды фосфорорганические |
1 иссл. |
656,25 |
131,25 |
787,50 |
|
Пестициды ртутьорганические |
1 иссл. |
635,25 |
127,05 |
762,30 |
|
Пестициды других групп |
1 иссл. |
546,00 |
109,20 |
655,20 |
|
Нитраты - фотометрическим методом |
1 иссл. |
264,60 |
52,92 |
317,52 |
|
Нитриты - фотометрическим методом |
2 иссл. |
264,60 |
52,92 |
317,52 |
|
Нитраты - ионометрическим методом |
1 иссл. |
191,10 |
38,22 |
229,32 |
|
Поваренная соль |
1 иссл. |
205,80 |
41,16 |
246,96 |
|
Ртуть (качественная реакция) |
1 иссл. |
106,05 |
21,21 |
127,26 |
|
Синильная кислота (содержимое желудка, корма) |
1 иссл. |
48,30 |
9,66 |
57,96 |
|
Медь (качественная реакция) |
1 иссл. |
214,20 |
42,84 |
257,04 |
|
Мышьяк, фосфид цинка (качественная реакция) |
1 иссл. |
205,80 |
41,16 |
246,96 |
|
Фтор (содержимое желудка) |
1 иссл. |
205,80 |
41,16 |
246,96 |
|
ТМТД |
1 иссл. |
198,45 |
39,69 |
238,14 |
|
Крысид |
1 иссл. |
245,70 |
49,14 |
294,84 |
|
Амбарные вредители |
1 иссл. |
14,70 |
2,94 |
17,64 |
|
Карбамид (мочевина) |
1 иссл. |
205,80 |
41,16 |
246,96 |
|
Алкалоиды: |
|
|
|
|
|
качественный метод |
1 иссл. |
385,35 |
77,07 |
462,42 |
количественный метод |
1 иссл. |
635,25 |
127,05 |
762,30 |
|
|
Солонин |
1 иссл. |
358,05 |
71,61 |
429,66 |
|
Ядовитые растения |
1 иссл. |
35,70 |
7,14 |
42,84 |
|
Кислоты, щелочи (патматериал) |
1 иссл. |
23,10 |
4,62 |
27,72 |
|
Гербициды 2,4Д |
1 иссл. |
546,00 |
109,20 |
655,20 |
|
Зоокумарин |
1 иссл. |
256,20 |
51,24 |
307,44 |
|
Ратиндан |
1 иссл. |
309,75 |
61,95 |
371,70 |
|
Фурадан |
1 иссл. |
546,00 |
109,20 |
655,20 |
|
Аммиак (объемный метод) |
1 иссл. |
30,45 |
6,09 |
36,54 |
|
Гексихол |
1 иссл. |
355,95 |
71,19 |
427,14 |
|
Определение массовой доли токсичных элементов методом атомно-абсорбционной спектрометрии: |
||||
|
Цинк |
1 иссл. |
544,64 |
108,93 |
653,56 |
|
Свинец |
1 иссл. |
544,89 |
108,98 |
653,86 |
|
Кадмий |
1 иссл. |
544,03 |
108,81 |
652,83 |
|
Ртуть |
1 иссл. |
552,25 |
110,45 |
662,70 |
|
Мышьяк |
1 иссл. |
550,54 |
110,11 |
660,64 |
|
Медь |
1 иссл. |
546,74 |
109,35 |
656,08 |
|
Лабораторные исследования методом ИФА |
||||
|
Определение наличия афлатоксинов В1 |
1 иссл. |
1 404,90 |
280,98 |
1 685,88 |
|
Определение наличия зеараленона |
1 иссл. |
1 404,90 |
280,98 |
1 685,88 |
|
Определение наличия микотоксина Т-2 |
1 иссл. |
1 404,90 |
280,98 |
1 685,88 |
|
Определение наличия охратоксина А |
1 иссл. |
1 415,40 |
283,08 |
1 698,48 |
|
Определение наличия дезоксиниваленола |
1 иссл. |
1 436,40 |
287,28 |
1 723,68 |
|
Определение суммы афлотоксинов В1,В2,G1,G,2 |
1 иссл |
1 404,90 |
280,98 |
1 685,88 |
|
Определение фумонизина |
1 иссл |
1 404,90 |
280,98 |
1 685,88 |
|
Определение меламина |
1 иссл |
1 404,90 |
280,98 |
1 685,88 |
|
Определение афлатоксина М1 |
1 иссл |
1 404,90 |
280,98 |
1 685,88 |
|
|
|
|
|
|
10 |
Биохимические, физико-химические исследования |
||||
10.1 |
Пищевые продукты |
|
|
|
|
|
Аммиак |
1 иссл. |
91,35 |
18,27 |
109,62 |
Определение фосфатазы |
1 иссл. |
46,20 |
9,24 |
55,44 |
|
Определение числа Несслера |
1 иссл. |
91,35 |
18,27 |
109,62 |
|
Проба варкой |
1 иссл. |
25,20 |
5,04 |
30,24 |
|
Перекись водорода |
1 иссл. |
40,95 |
8,19 |
49,14 |
|
Реакция на аммиак по Эберу |
1 иссл. |
91,35 |
18,27 |
109,62 |
|
Реакция на пероксидазу |
1 иссл. |
53,55 |
10,71 |
64,26 |
|
Реакция на сероводород |
1 иссл. |
91,35 |
18,27 |
109,62 |
|
Реакция рН |
1 иссл. |
66,15 |
13,23 |
79,38 |
|
Реакция с сернокислой медью |
1 иссл. |
53,55 |
10,71 |
64,26 |
|
Редуктазная проба |
1 иссл. |
118,65 |
23,73 |
142,38 |
|
рН |
1 иссл. |
66,15 |
13,23 |
79,38 |
|
Сода |
1 иссл. |
40,95 |
8,19 |
49,14 |
|
Степень чистоты молока |
1 иссл. |
21,00 |
4,20 |
25,20 |
|
Кетоновые тела в молоке |
1 иссл. |
37,80 |
7,56 |
45,36 |
|
Температура, точка замораживания |
1 иссл. |
50,40 |
10,08 |
60,48 |
|
Термоустойчивость по алкогольной пробе |
1 иссл. |
53,55 |
10,71 |
64,26 |
|
Пастеризация (контроль качества) |
|
|
|
|
|
Формольная реакция |
1 иссл. |
53,55 |
10,71 |
64,26 |
|
Альдегиды |
1 иссл. |
91,35 |
18,27 |
109,62 |
|
Антиокислители |
1 иссл. |
635,25 |
127,05 |
762,30 |
|
Аскорбиновая кислота |
1 иссл. |
347,55 |
69,51 |
417,06 |
|
Бензоат натрия |
1 иссл. |
347,55 |
69,51 |
417,06 |
|
Бензойная кислота |
1 иссл. |
483,00 |
96,60 |
579,60 |
|
Жирные кислоты |
1 иссл. |
131,25 |
26,25 |
157,50 |
|
Зола |
1 иссл. |
279,30 |
55,86 |
335,16 |
|
Йодное число |
1 иссл. |
91,35 |
18,27 |
109,62 |
|
Каротин |
1 иссл. |
91,35 |
18,27 |
109,62 |
|
Кислотное число |
1 иссл. |
91,35 |
18,27 |
109,62 |
|
Крахмал |
1 иссл. |
233,10 |
46,62 |
279,72 |
|
Лактоза |
1 иссл. |
393,75 |
78,75 |
472,50 |
|
Лактулоза |
1 иссл. |
393,75 |
78,75 |
472,50 |
|
Масса изделия |
1 иссл. |
14,70 |
2,94 |
17,64 |
|
Массовая доля костных включений |
1 иссл. |
332,85 |
66,57 |
399,42 |
|
Массовая доля мякоти |
1 иссл. |
127,05 |
25,41 |
152,46 |
|
Массовая доля неомыляемых веществ |
1 иссл. |
239,40 |
47,88 |
287,28 |
|
Массовая доля осадка |
1 иссл. |
191,10 |
38,22 |
229,32 |
|
Массовая доля сернистого ангидрида |
1 иссл. |
127,05 |
25,41 |
152,46 |
|
Массовая доля составных частей |
1 иссл. |
30,45 |
6,09 |
36,54 |
|
Массовая доля фосфорсодержащих веществ |
1 иссл. |
279,30 |
55,86 |
335,16 |
|
Металломагнитные примеси |
1 иссл. |
131,25 |
26,25 |
157,50 |
|
Минеральные примеси |
1 иссл. |
30,45 |
6,09 |
36,54 |
|
Нежировые примеси |
1 иссл. |
48,30 |
9,66 |
57,96 |
|
Остаточная активность кислой фосфатазы |
1 иссл. |
302,40 |
60,48 |
362,88 |
|
Отстой |
1 иссл. |
474,60 |
94,92 |
569,52 |
|
Перекисное число |
1 иссл. |
91,35 |
18,27 |
109,62 |
|
Плотность |
1 иссл. |
21,00 |
4,20 |
25,20 |
|
Показатель преломления |
1 иссл. |
17,85 |
3,57 |
21,42 |
|
Посторонние примеси |
1 иссл. |
66,15 |
13,23 |
79,38 |
|
Примеси растительного происхождения |
1 иссл. |
30,45 |
6,09 |
36,54 |
|
Прозрачность |
1 иссл. |
30,45 |
6,09 |
36,54 |
|
Растворимость |
1 иссл. |
78,75 |
15,75 |
94,50 |
|
Растворимость экстракта |
1 иссл. |
127,05 |
25,41 |
152,46 |
|
Реакция на альдегиды |
1 иссл. |
53,55 |
10,71 |
64,26 |
|
рН |
1 иссл. |
8,40 |
1,68 |
10,08 |
|
Сахар |
1 иссл. |
68,25 |
13,65 |
81,90 |
|
Сахароза, глюкоза |
1 иссл. |
68,25 |
13,65 |
81,90 |
|
Сорбиновая кислота |
1 иссл. |
320,25 |
64,05 |
384,30 |
|
Степень прозрачности |
1 иссл. |
48,30 |
9,66 |
57,96 |
|
Устойчивость к окислению |
1 иссл. |
157,50 |
31,50 |
189,00 |
|
Фосфор |
1 иссл. |
271,95 |
54,39 |
326,34 |
|
Цветное число |
1 иссл. |
175,35 |
35,07 |
210,42 |
|
Число омыления |
1 иссл. |
474,60 |
94,92 |
569,52 |
|
Щелочность |
1 иссл. |
40,95 |
8,19 |
49,14 |
|
Влага: |
|
|
|
|
|
молоко и молочные продукты |
1 иссл. |
193,20 |
38,64 |
231,84 |
|
яйца и яйцепродукты |
1 иссл. |
193,20 |
38,64 |
231,84 |
|
рыба и рыбопродукты |
1 иссл. |
266,70 |
53,34 |
320,04 |
|
мясо и мясопродукты |
1 иссл. |
266,70 |
53,34 |
320,04 |
|
другие продукты |
1 иссл. |
193,20 |
38,64 |
231,84 |
|
Жир: |
|
|
|
|
|
экстракционно |
1 иссл. |
289,80 |
57,96 |
347,76 |
|
бутирометрически |
1 иссл. |
129,15 |
25,83 |
154,98 |
|
по Сокслету |
1 иссл. |
110,25 |
22,05 |
132,30 |
|
гравиметрически |
1 иссл. |
191,10 |
38,22 |
229,32 |
|
Поваренная соль (хлорид натрия): |
|
|
|
|
|
по Мору |
1 иссл. |
112,35 |
22,47 |
134,82 |
|
по Фольгарду |
1 иссл. |
205,80 |
41,16 |
246,96 |
|
с осаждением белков |
1 иссл. |
284,55 |
56,91 |
341,46 |
|
Белок: |
|
|
|
|
|
рефрактометрически |
1 иссл. |
78,75 |
15,75 |
94,50 |
|
по Кьельдалю |
1 иссл. |
427,35 |
85,47 |
512,82 |
|
колориметрически |
1 иссл. |
347,55 |
69,51 |
417,06 |
|
Кислотность: |
|
|
|
|
|
молоко |
1 иссл. |
46,20 |
9,24 |
55,44 |
|
молочные продукты |
1 иссл. |
96,60 |
19,32 |
115,92 |
|
консервы |
1 иссл. |
144,90 |
28,98 |
173,88 |
|
Витамин "А" (яйцо, печень) |
1 иссл. |
191,10 |
38,22 |
229,32 |
|
Каротиноиды (яйцо, печень) |
1 иссл. |
103,95 |
20,79 |
124,74 |
|
Витамин "В2" (яйцо, печень) |
1 иссл. |
68,25 |
13,65 |
81,90 |
|
10.2 |
Исследования меда, продукции пчеловодства: |
|
|
|
|
|
органолептическая оценка |
1 иссл. |
46,20 |
9,24 |
55,44 |
микроскопия (пыльцевой анализ) |
1 иссл. |
53,55 |
10,71 |
64,26 |
|
определение м.д. воды |
1 иссл. |
60,90 |
12,18 |
73,08 |
|
определение кислотности |
1 иссл. |
53,55 |
10,71 |
64,26 |
|
определение диастазной активности |
1 иссл. |
137,55 |
27,51 |
165,06 |
|
определение оксиметилфурфурола |
1 иссл. |
137,55 |
27,51 |
165,06 |
|
определение инвертированного сахара |
1 иссл. |
43,05 |
8,61 |
51,66 |
|
определение примеси сахарного сиропа |
1 иссл. |
80,85 |
16,17 |
97,02 |
|
определение падевого меда |
1 иссл. |
48,30 |
9,66 |
57,96 |
|
определение механических примесей |
1 иссл. |
40,95 |
8,19 |
49,14 |
|
определение сахарозы |
1 иссл. |
211,05 |
42,21 |
253,26 |
|
определение примеси крахмальной патоки |
1 иссл. |
106,05 |
21,21 |
127,26 |
|
определение свекловичной патоки |
1 иссл. |
106,05 |
21,21 |
127,26 |
|
определение желатина |
1 иссл. |
106,05 |
21,21 |
127,26 |
|
определение крахмала и муки |
1 иссл. |
106,05 |
21,21 |
127,26 |
|
|
определения массовой доли редуцирующих сахаров |
1 иссл |
388,50 |
77,70 |
466,20 |
|
Определения активности сахаразы |
1 иссл |
427,35 |
85,47 |
512,82 |
|
Определение массовой доли нерастворимых веществ |
1 иссл |
310,80 |
62,16 |
372,96 |
10.3 |
Исследования воды: |
|
|
|
|
|
запах, привкус |
1 иссл. |
8,40 |
1,68 |
10,08 |
прозрачность |
1 иссл. |
14,70 |
2,94 |
17,64 |
|
цветность |
1 иссл. |
12,60 |
2,52 |
15,12 |
|
рН |
1 иссл. |
27,30 |
5,46 |
32,76 |
|
окисляемость |
1 иссл. |
127,05 |
25,41 |
152,46 |
|
хлориды |
1 иссл. |
27,30 |
5,46 |
32,76 |
|
железо |
1 иссл. |
50,40 |
10,08 |
60,48 |
|
сероводород |
1 иссл. |
14,70 |
2,94 |
17,64 |
|
растворённый кислород |
1 иссл. |
78,75 |
15,75 |
94,50 |
|
аммоний ион |
1 иссл. |
14,70 |
2,94 |
17,64 |
|
нитраты |
1 иссл. |
14,70 |
2,94 |
17,64 |
|
нитриты |
1 иссл. |
14,70 |
2,94 |
17,64 |
|
фосфат ион |
1 иссл. |
78,75 |
15,75 |
94,50 |
|
диоксид углерода |
1 иссл. |
78,75 |
15,75 |
94,50 |
|
электропроводность дистиллированной воды |
1 иссл. |
14,70 |
2,94 |
17,64 |
|
10.4 |
Кровь, сыворотка крови |
|
|
|
|
10.4.1 |
Каротин |
1 иссл. |
30,45 |
6,09 |
36,54 |
Общий белок |
1 иссл. |
8,40 |
1,68 |
10,08 |
|
Кальций |
1 иссл. |
10,50 |
2,10 |
12,60 |
|
Фосфор |
1 иссл. |
25,20 |
5,04 |
30,24 |
|
Сахар |
1 иссл. |
21,00 |
4,20 |
25,20 |
|
Щелочной резерв |
1 иссл. |
10,50 |
2,10 |
12,60 |
|
Кетоновые тела |
1 иссл. |
25,20 |
5,04 |
30,24 |
|
Медь |
1 иссл. |
46,20 |
9,24 |
55,44 |
|
Железо |
1 иссл. |
48,30 |
9,66 |
57,96 |
|
Витамин "А" |
1 иссл. |
46,20 |
9,24 |
55,44 |
|
Витамин "С" |
1 иссл. |
43,05 |
8,61 |
51,66 |
|
Витамин "Е" |
1 иссл. |
43,05 |
8,61 |
51,66 |
|
Иммуноглобулины |
1 иссл. |
14,70 |
2,94 |
17,64 |
|
Фракции белков |
1 иссл. |
14,70 |
2,94 |
17,64 |
|
Биохимический анализ крови по показателям (экспресс-диагностика) |
1 иссл. |
240,87 |
48,17 |
289,04 |
|
10.5 |
Анализ мочи: |
|
|
|
|
|
рН (ионометрически) |
1 иссл. |
27,30 |
5,46 |
32,76 |
белок |
1 иссл. |
25,20 |
5,04 |
30,24 |
|
ацетоновые тела (по Лестраде) |
1 иссл. |
17,85 |
3,57 |
21,42 |
|
удельный вес (урометрия) |
1 иссл. |
3,15 |
0,63 |
3,78 |
|
сахар |
1 иссл. |
17,85 |
3,57 |
21,42 |
|
билирубин |
1 иссл. |
27,30 |
5,46 |
32,76 |
|
уробилин |
1 иссл. |
27,30 |
5,46 |
32,76 |
11 |
Исследования по определению качества зерна, крупы, муки и отрубей, комбикормов |
||||
11.1 |
Зерно |
|
|
|
|
|
Отбор точечных проб из автомобилей в 4 и 8 точках (вручную) |
1 проба |
14,70 |
2,94 |
17,64 |
механическим пробоотборником в 4 и 8 точках |
1 проба |
5,25 |
1,05 |
6,30 |
|
Отбор точечных проб зерна, хранящего насыпью в складах и на площадках |
1 проба |
40,95 |
8,19 |
49,14 |
|
Отбор точечных проб при погрузке и выгрузке зерна (вагон 60 т) |
1 проба |
40,95 |
8,19 |
49,14 |
|
Отбор точечных проб зерна, хранящегося в силосах элеватора и складах с наклонными полами: |
|
|
|
|
|
вручную |
1 проба |
40,95 |
8,19 |
49,14 |
|
пробоотборником в потоке |
1 проба |
43,05 |
8,61 |
51,66 |
|
Отбор точечных проб из мешков (1 мешка в 3 точках) |
1 проба |
3,15 |
0,63 |
3,78 |
|
Составление объединенной пробы |
1 проба |
5,25 |
1,05 |
6,30 |
|
Формирование среднесуточной пробы при доставке зерна автомобильным транспортом |
1 проба |
40,95 |
8,19 |
49,14 |
|
Выделение средней пробы из объединенной |
1 проба |
12,60 |
2,52 |
15,12 |
|
Подготовка средней пробы и выделение навесок для анализов |
1 проба |
10,50 |
2,10 |
12,60 |
|
Определение цвета |
1 иссл. |
14,70 |
2,94 |
17,64 |
|
Определение запаха: |
|
|
|
|
|
в целом зерне |
1 иссл. |
3,15 |
0,63 |
3,78 |
|
в целом зерне с пропариванием |
1 иссл. |
12,60 |
2,52 |
15,12 |
|
в размолотом зерне |
1 иссл. |
27,30 |
5,46 |
32,76 |
|
в размолотом зерне с пропариванием |
1 иссл. |
27,30 |
5,46 |
32,76 |
|
Заражённость вредителями |
1 иссл. |
14,70 |
2,94 |
17,64 |
|
Определение содержания металломагнитной примеси |
1 иссл. |
30,45 |
6,09 |
36,54 |
|
Определение натуры |
1 иссл. |
33,60 |
6,72 |
40,32 |
|
Определение вредной примеси |
1 иссл. |
25,20 |
5,04 |
30,24 |
|
Определение особо учитываемой примеси |
1 иссл. |
60,90 |
12,18 |
73,08 |
|
Определение трудноотделимой примеси |
1 иссл. |
30,45 |
6,09 |
36,54 |
|
Определение степени обесцвеченности: |
|
|
|
|
|
по эталонам |
1 иссл. |
3,15 |
0,63 |
3,78 |
|
контрольным методом |
1 иссл. |
78,75 |
15,75 |
94,50 |
|
Определение степени дефектности зерна: |
|
|
|
|
|
методом запаривания |
1 иссл. |
12,60 |
2,52 |
15,12 |
|
химическим методом |
1 иссл. |
78,75 |
15,75 |
94,50 |
|
Определение влажности |
1 иссл. |
50,40 |
10,08 |
60,48 |
|
Определение массы 1000 зерен |
1 иссл. |
87,15 |
17,43 |
104,58 |
|
Определение стекловидности |
1 иссл. |
87,15 |
17,43 |
104,58 |
|
Определение типового состава |
1 иссл. |
25,20 |
5,04 |
30,24 |
|
Определение количества и качества клейковины |
1 иссл. |
214,20 |
42,84 |
257,04 |
|
Определение крупности зерна |
1 иссл. |
64,05 |
12,81 |
76,86 |
|
Определение поврежденности зерна клопом-черепашкой |
1 иссл. |
91,35 |
18,27 |
109,62 |
|
Определение зольности |
1 иссл. |
289,80 |
57,96 |
347,76 |
|
Определение кислотности по болтушке |
1 иссл. |
76,65 |
15,33 |
91,98 |
|
Определение содержания фузариозных и розовоокрашенных зерен |
1 иссл. |
129,15 |
25,83 |
154,98 |
|
Определение общего содержания белка по Кьельдалю |
1 иссл. |
427,35 |
85,47 |
512,82 |
|
Определение содержания жира по Сокслету |
1 иссл. |
110,25 |
22,05 |
132,30 |
|
Определение содержания клетчатки: |
|
|
|
|
|
по Кюршнеру и Ганеку |
1 иссл. |
220,50 |
44,10 |
264,60 |
|
по Роменскому |
1 иссл. |
157,50 |
31,50 |
189,00 |
|
Определение содержания крахмала |
1 иссл. |
233,10 |
46,62 |
279,72 |
|
Определение содержания спор головневых грибов |
1 иссл. |
170,10 |
34,02 |
204,12 |
|
Определение лузжистости |
1 иссл. |
91,35 |
18,27 |
109,62 |
|
Определение масличности: |
|
|
|
|
|
экстракционно |
1 иссл. |
112,35 |
22,47 |
134,82 |
|
рефрактометрически |
1 иссл. |
277,20 |
55,44 |
332,64 |
|
11.2 |
Отруби |
|
|
|
|
|
Отбор проб от упаковочной единицы |
1 иссл. |
40,95 |
8,19 |
49,14 |
Отбор точечных проб при передаче муки из автомуковоза в склад бестарного хранения |
1 иссл. |
40,95 |
8,19 |
49,14 |
|
Выделение навесок для анализа |
1 иссл. |
12,60 |
2,52 |
15,12 |
|
Определение влажности |
1 иссл. |
27,30 |
5,46 |
32,76 |
|
Определение цвета |
1 иссл. |
14,70 |
2,94 |
17,64 |
|
Определение зараженности и загрязненности вредителями |
1 иссл. |
68,25 |
13,65 |
81,90 |
|
Определение крупности |
1 иссл. |
68,25 |
13,65 |
81,90 |
|
Определение содержания и качества клейковины |
1 иссл. |
53,55 |
10,71 |
64,26 |
|
Определение кислотности по болтушке |
1 иссл. |
68,25 |
13,65 |
81,90 |
|
Определение автолитической активности |
1 иссл. |
68,25 |
13,65 |
81,90 |
|
Определение зольности |
1 иссл. |
279,30 |
55,86 |
335,16 |
|
Определение белизны |
1 иссл. |
60,90 |
12,18 |
73,08 |
|
11.3 |
Комбикорма |
|
|
|
|
|
Отбор точечных проб рассыпного комбикорма из струи перемещаемого продукта |
1 иссл. |
60,90 |
12,18 |
73,08 |
Отбор точечных проб рассыпного комбикорма из автомашин, возов и небольших насыпей в складах |
1 иссл. |
71,40 |
14,28 |
85,68 |
|
Отбор точечных проб рассыпного комбикорма при хранении в складе |
1 иссл. |
99,75 |
19,95 |
119,70 |
|
Отбор точечных проб рассыпного комбикорма из зашитых мешков |
1 иссл. |
60,90 |
12,18 |
73,08 |
|
Отбор точечных проб гранулированного комбикорма из струи перемещаемого продукта |
1 иссл. |
55,65 |
11,13 |
66,78 |
|
Отбор точечных проб дрожжей |
1 иссл. |
60,90 |
12,18 |
73,08 |
|
Отбор проб мясокостной и рыбной муки при хранении в таре |
1 иссл. |
55,65 |
11,13 |
66,78 |
|
Отбор точечных проб от общей пробы мясокостной муки для определения ее химического состава |
1 иссл. |
40,95 |
8,19 |
49,14 |
|
Отбор точечных пр |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.