Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 5 июля 2021 г. N 383 "Об утверждении Положения об отборе кандидатов на назначение стипендий Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Урегулированы вопросы отбора кандидатов на назначение президентских и правительственных стипендий из числа обучающихся, осваивающих программы высшего образования в Университете прокуратуры достигших выдающихся успехов в учебе и научной деятельности.

Отбор проводится ежегодно в рамках установленных Минобрнауки квот на стипендии на очередной учебный год.

Университет до 5 июля текущего года направляет в Главное управление кадров Генеральной прокуратуры РФ списки кандидатов, получивших рекомендации ученого совета вуза, согласованные с советом ректоров, в количестве не менее двух на каждую выделенную квоту. Прилагаются характеристики-рекомендации, выписки из протокола заседания ученого совета, справки об успеваемости кандидатов за весь период обучения, документы (сведения), подтверждающие выдающиеся успехи в обучении и (или) в научной деятельности.

Для проведения отбора создается комиссия.

Утвержденные списки кандидатов направляются в Минобрнауки до 1 августа текущего года.


Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 5 июля 2021 г. N 383 "Об утверждении Положения об отборе кандидатов на назначение стипендий Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации"


Текст приказа опубликован не был