Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 28 июня 2021 г. N 425 "О мониторинге занятости инвалидов, включая инвалидов молодого возраста, впервые выходящих на рынок труда, и инвалидов, занятых в организациях бюджетной сферы, предоставления инвалидам государственных услуг в сфере занятости населения, а также исполнения законодательства Российской Федерации в части квотирования рабочих мест для инвалидов"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Департаменту занятости населения Минтруда, Роструду и ПФР поручено организовать мониторинг занятости инвалидов, в т. ч. молодых, впервые выходящих на рынок труда, и инвалидов, занятых в организациях бюджетной сферы, а также предоставления им госуслуг в сфере занятости населения и исполнения законодательства в части квотирования рабочих мест для инвалидов.

Для этого разработаны формы представления соответствующих сведений. В их числе - сведения о численности инвалидов, в т. ч. работавших в отчетном периоде; об уровне зарплаты работающих инвалидов в зависимости от группы инвалидности; о мероприятиях по повышению уровня занятости инвалидов; информация о количестве квотируемых рабочих мест и фактической численности работающих инвалидов.

Роструд должен ежемесячно представлять обобщенные данные мониторинга в Министерство.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 28 июня 2021 г. N 425 "О мониторинге занятости инвалидов, включая инвалидов молодого возраста, впервые выходящих на рынок труда, и инвалидов, занятых в организациях бюджетной сферы, предоставления инвалидам государственных услуг в сфере занятости населения, а также исполнения законодательства Российской Федерации в части квотирования рабочих мест для инвалидов"


Текст приказа опубликован не был