Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемый срок годности и условия хранения соленой рыбы
Б.1 Рекомендуемый срок годности соленой рыбы (с даты изготовления) при температуре хранения от минус 8 °С до минус 4 °С приведен в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Степень солености рыбы |
Вид упаковки |
Рекомендуемый срок годности, мес, не более |
Слабосоленая |
Бочки и контейнеры из полимерных материалов (с тузлуком) |
4,0 |
Среднесоленая |
6,0 |
|
Крепкосоленая |
9,0 |
|
Все степени солености (для следующих рыб: зубатка, камбала, морской окунь, палтус, тресковые рыбы) |
Бочки и контейнеры из полимерных материалов (без тузлука) |
4,0 |
Все степени солености |
Ящики деревянные |
4,0 |
Ящики и ведра из полимерных материалов |
3,0 |
|
Банки из полимерных материалов |
1,0 |
|
Банки стеклянные |
1,5 |
Б.2 Рекомендуемый срок годности соленой рыбы в пакетах из полимерных пленок и комбинированных материалов, в термоусадочной пленке (с даты изготовления) при температуре хранения от минус 8 °С до минус 4 °С приведен в таблице Б.2.
Табли
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.