Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемый срок годности и условия хранения осетровых и веслоносых рыб горячего копчения
Б.1 Рекомендуемый срок годности осетровых и веслоносых рыб горячего копчения с часа изготовления, ч, не более:
48 - при температуре хранения от 2 °С до 6 °С;
72 - при температуре хранения от минус 2 °С до 2 °С.
Б.2 Срок годности замороженных осетровых и веслоносых рыб горячего копчения - не более 30 сут с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18 °С.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.