Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 12
к Административному регламенту
предоставления государственной услуги
"Предоставление субсидий предприятиям
хлебопекарной промышленности на
компенсацию части затрат на реализацию
произведенных и реализованных хлеба и
хлебобулочных изделий"
Порядок
расчета планового значения показателя результативности предоставления субсидий предприятиям хлебопекарной промышленности на компенсацию части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий
Субсидии предоставляются в целях финансовой поддержки предприятиям хлебопекарной промышленности - организациям или индивидуальным предпринимателям, занимающимся производством хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения (со сроком годности менее 5 суток) (код продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности ОКПД2 - 10.71.11.110 и 10.71.11.120) по ставке, установленной министерством из расчета 2000 рублей за счет средств федерального бюджета и софинансирования из областного бюджета на реализацию 1 тонны произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (без учета налога на добавленную стоимость), но не более фактически понесенных затрат предприятием хлебопекарной промышленности (без учета налога на добавленную стоимость). Компенсации подлежит часть затрат предприятия хлебопекарной промышленности на реализацию 1 тонны произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий, возникшие в году предоставления субсидии, но не ранее 1 февраля 2021 года.
Размер планового значения показателя результативности предоставления субсидии предприятиям хлебопекарной промышленности на компенсацию части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий определяется на уровне фактически произведенных и реализованных объемов продукции, согласно требованиям федерального законодательства, заявленных к субсидированию.
В случае если заявка участника отбора содержит документы за период, начиная с 1 февраля 2021 года, то плановое значение показателя результативности предоставления субсидии определяется за период путем суммирования заявленных к субсидированию объемов произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий согласно требованиям федерального законодательства, за каждый месяц, указанный в текущей заявке, в части объемов, ранее непредставленных к субсидированию.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.