Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 5
к Административному регламенту предоставления
государственной услуги "Предоставление субсидии
предприятиям хлебопекарной промышленности на
компенсацию части затрат на реализацию произведенных
и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий"
Реестр
объемов произведенных, реализованных и оплаченных хлеба и хлебобулочные
изделий
за __________ 20__ г., заявленным к субсидированию
(месяц)
Код продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности ОКПД 2 |
Произведенные и реализованные хлеб и хлебобулочные изделия (счет бух/учета ______) |
Оплачено за реализованный хлеб и хлебобулочные изделия (счет бух/учета ______) |
Объем произведенного, реализованного и оплаченного хлеба и хлебобулочных изделий, (минимальное значение гр 2 и гр 4) (тонн) |
||
объем (тонн) |
сумма (рублей) |
объем (тонн) |
сумма (рублей) |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
10.71.11.110, 10.71.11.120 |
|
|
|
|
|
Данные, указанные в справке, должны соответствовать сведениям,
указанным в первичных учетных документах и (или) бухгалтерской отчетности
предприятия хлебопекарной промышленности.
________________________________ _________________ _____________________
Руководитель организации (подпись) (Ф.И.О.)
(индивидуальный предприниматель)
Главный бухгалтер _________________ _____________________
________________________________ (подпись) (Ф.И.О.)
Исполнитель _________________ _____________________
_________________________________ (Ф.И.О.) (тел)
М.П. (при наличии) "_____" ____________20___г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.