Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 июля 2021 г. N 427 "О распределении квоты добычи (вылова) пелагических видов рыб (сардина, сардинелла, скумбрия, ставрида, анчоус), предоставленной Российской Федерации в атлантической части морских пространств, где Королевство Марокко осуществляет суверенные права и (или) юрисдикцию, в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Марокко о сотрудничестве в области морского рыболовства от 14 сентября 2020 года и 14 октября 2020 года и решениями, принятыми на первой сессии Российско-Марокканской смешанной комиссии по рыболовству, применительно к видам квот на первый год действия Соглашения"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Между Россией и Марокко заключено Соглашение о сотрудничестве в области морского рыболовства.

Росрыболовство распределило квоту добычи (вылова) пелагических видов рыб (сардина, сардинелла, скумбрия, ставрида, анчоус), предоставленную России в атлантической части морских пространств, где Марокко реализует суверенные права и (или) юрисдикцию, в соответствии с соглашением, применительно к видам квот на первый год его действия. Объем квоты - 80 тыс. т.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 июля 2021 г. N 427 "О распределении квоты добычи (вылова) пелагических видов рыб (сардина, сардинелла, скумбрия, ставрида, анчоус), предоставленной Российской Федерации в атлантической части морских пространств, где Королевство Марокко осуществляет суверенные права и (или) юрисдикцию, в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Марокко о сотрудничестве в области морского рыболовства от 14 сентября 2020 года и 14 октября 2020 года и решениями, принятыми на первой сессии Российско-Марокканской смешанной комиссии по рыболовству, применительно к видам квот на первый год действия Соглашения"


Текст приказа опубликован не был